В принципе, ничего за это время не поменялось. Даже сейчас есть и похуже картинкиПервые NFT выглядели именно так
Посмотреть вложение 2467
6 лет назад, 9 сентября 2016 года в блоке биткоина 428919 заминтили первое подобие NFT — коллекция карточек Pepes. Спустя 5 лет это стало популярным.
У кого то такие были?
особо ничего и не изменилось, сейчас такую колекцию вполне можно было выдать за новякВ принципе, ничего за это время не поменялось. Даже сейчас есть и похуже картинки
это так и есть ,взяли картинку из интернета сделали из неё нфт и вперёд за лёгкими деньгамиПохожи на общедоступные картинки например в гугл хроме)
Шикардос)это так и есть ,взяли картинку из интернета сделали из неё нфт и вперёд за лёгкими деньгами
и никто ее у тебя не купит, вот в чем дилеммаэто так и есть ,взяли картинку из интернета сделали из неё нфт и вперёд за лёгкими деньгами
Самое интересное то, что выдают, а кто-то ведь находится и покупает. Конечно, можно у себя купить, чтобы поднять цену, найдутся ведь умники, которые глядя на это, потом её заберут.особо ничего и не изменилось, сейчас такую колекцию вполне можно было выдать за новяк
Нашлись же дурочки которые купили и не за малые деньги.и никто ее у тебя не купит, вот в чем дилемма
так может фиктивно цену взвиньчиваютНашлись же дурочки которые купили и не за малые деньги.
Насколько я знаю продавец сам устанавливает цену.так может фиктивно цену взвиньчивают
А как увидеть сколько раз купили нфт?я купил у друга, он потом ее же у меня выкупил. вот 2 продажи в истории нфт, и при этом цену мы можем ставить любую, так как деньги остаются у нас, а потом найдется лох который уже купит ее, поведется на активную торговлю именно этим нфт. Как то так и накручивают.
я точно не знаю но както ж цены отслеживают. это как рейты токенов, всех интересует то что растет. тыже не купиш нфт который никому не интересен, а тот что активно торгуется, с ростом в цене, заинтересуетА как увидеть сколько раз купили нфт?
Купили же фото какого то мусорного бачка в нфт за 200 ки никто ее у тебя не купит, вот в чем дилемма
Если только на бирже но ни как на опенсеа.я точно не знаю но както ж цены отслеживают. это как рейты токенов, всех интересует то что растет. тыже не купиш нфт который никому не интересен, а тот что активно торгуется, с ростом в цене, заинтересует
В интернете ответов на ваш вопрос нету. Если посмотреть сколько сейчас стоят самые дорогие нфт можно предположить что эти стоят не дорого.А кто то знает за сколько их тогда вообще купили и почем они продаются сейчас?
Не, просто интересно, это же сейчас типа раритет, такое обычно ценится.В интернете ответов на ваш вопрос нету. Если посмотреть сколько сейчас стоят самые дорогие нфт можно предположить что эти стоят не дорого.