Что нового?

PEER2PROFIT! Подключи программу и зарабатывай USD!

Я такие програмки обхожу стороной, так как пропускать через себя не понятный трафик - такое себе дело
Пока вы обходите мы зарабатываем, лично я стабильно получаю выплаты с этого сайта уже 7 -й месяц, если не больше ;)

Решил я установить прогу на комп и телефон, за вечер накапало 0.00285 с компа. С телефона за вечер и ночь по нулям... видимо наш трафик нафиг никому ненужен =(

Решил я установить прогу на комп и телефон, за вечер накапало 0.00285 с компа. С телефона за вечер и ночь по нулям... видимо наш трафик нафиг никому ненужен =(
РФ не оплачивается сейчас, вообще с РФ не работает ни кто из зарубежных рекламных сетей сейчас, по этому и трафик не нужен, даже если он и нужен его не берут. Большое мировое ополчение :ninja:

Пока вы обходите мы зарабатываем, лично я стабильно получаю выплаты с этого сайта уже 7 -й месяц, если не больше ;)
сколько??? конкретно со скрином. Знаю я похожие проекты рубль в день и то не всегда.

сколько??? конкретно со скрином. Знаю я похожие проекты рубль в день и то не всегда.
Я получаю регулярно выплаты, в неделю как минимум 10-13 $, а это сейчас на балансе завтра выведу как будет сумма 10 $, хоть и минималка 2$ на вывод я коплю по 10, так как уверен в проекте 100%!
Скриншот 24-10-2022 121254.png

Меняй айпи на США, и попробуй

А программа не портит устройство? Тип не майнит на нём?

Спасибо, позже попробую. Ты покупал?
Да но мне прокси надо не только для этой проги, по этому мне выгодно в любом случаи. В начале попробуй через впн поменять.

Очередная выплата, все еще сомневаетесь ? ;)
Скриншот 29-10-2022 171825.png

Очередная выплата, чистый пассив нечего не делая!
Скриншот 14-11-2022 205902.png

Да, и если есть какие-либо непонятки- в тг есть саппорт, напишите туда и вам помогут!

Поддержка

Сверху Снизу