Что нового?

PEER2PROFIT! Подключи программу и зарабатывай USD!

proinvest

Эксперт
Реакции
237
Coin
703

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ТРАФИКОМ ИНТЕРНЕТА И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА ЭТОМ USD!​

Отличный сайт для заработка без вложений чисто на пассиве. То есть, делать нечего не нужно. И конечно же вы спросите, как же зарабатывать если делать нечего не нужно? Пишу инструкцию, все очень просто👇

1. Проходим регистрацию 👉
PEERPROFIT
2. Переходим в раздел 👉 скачать/установить и там скачиваем программу именно ту которая подходит для вашей системы ноутбука / ПК / смартфона / Планшета
3. После скачивания устанавливаем, открываем программу, указываем свои данные и ВУАЛЯ, программа начинает для вас зарабатывать. Можно просто программу свернуть что бы не мешала глазу :)

И так в чем суть ? Сейчас у всех, по крайне й мере у 99% пользователей интернета, интернет трафик безлимитный. Ни кто в том числе и я, не используем весь этот интернет трафик максимально. По сути сайт выкупает у нас лишний трафик и платит довольно не плохо за это.
Сам пользуюсь и рекомендую всем!
Абсолютно ни какой нагрузки нету, на скорость интернета не влияет.
Сайт платит, четки выплата. На одном устройстве можно в месяц зарабатывать 15 баксов, + один человек может подключить не
ограниченное количество устройств.

ВЫВОД СЕРДСТВ МОЖНО НА СИСТЕМЫ
Qiwi от $2 | Yoomoney от $2 | Webmoney от $2 | Perfect Money от $2 | Payeer от $2 | Банковские карты и криптовалюта
Выплаты автоматические!

Моя свежая выплата на Perfect Money
mZCMFG6.png

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ТРАФИКОМ ИНТЕРНЕТА И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА ЭТОМ USD!​

Отличный сайт для заработка без вложений чисто на пассиве. То есть, делать нечего не нужно. И конечно же вы спросите, как же зарабатывать если делать нечего не нужно? Пишу инструкцию, все очень просто👇

1. Проходим регистрацию 👉
PEERPROFIT
2. Переходим в раздел 👉 скачать/установить и там скачиваем программу именно ту которая подходит для вашей системы ноутбука / ПК / смартфона / Планшета
3. После скачивания устанавливаем, открываем программу, указываем свои данные и ВУАЛЯ, программа начинает для вас зарабатывать. Можно просто программу свернуть что бы не мешала глазу :)

И так в чем суть ? Сейчас у всех, по крайне й мере у 99% пользователей интернета, интернет трафик безлимитный. Ни кто в том числе и я, не используем весь этот интернет трафик максимально. По сути сайт выкупает у нас лишний трафик и платит довольно не плохо за это.
Сам пользуюсь и рекомендую всем!
Абсолютно ни какой нагрузки нету, на скорость интернета не влияет.
Сайт платит, четки выплата. На одном устройстве можно в месяц зарабатывать 15 баксов, + один человек может подключить не
ограниченное количество устройств.

ВЫВОД СЕРДСТВ МОЖНО НА СИСТЕМЫ
Qiwi от $2 | Yoomoney от $2 | Webmoney от $2 | Perfect Money от $2 | Payeer от $2 | Банковские карты и криптовалюта
Выплаты автоматические!

Моя свежая выплата на Perfect Money
mZCMFG6.png

Это типа как раздача интернета?

Я не знаю что это за типа но платит и четко платит, очень хорошо подходить диванным экспертам которые не хотят нечего делать но хотят зарабатывать :)

Доброго дня! И сколько времени вы набирали эту сумму для вывода? Что вообще можно заработать за месяц без рефералов? И какая нагрузка идет на ОС?

Это трафик уходит на ВПН, или что они с ним делают? Порты же не надо открывать?

Доброго дня! И сколько времени вы набирали эту сумму для вывода? Что вообще можно заработать за месяц без рефералов? И какая нагрузка идет на ОС?
Нагрузки ни какой, я использую три устройства стабильно в месяц 30+ баксов выходит без рефералов
Заработок с одного устройства составляет до $15 в месяц, в зависимости от локации (страны, города, типа сети), для того чтобы увеличить заработок, подключайте больше различных устройств с разными провайдерами

Это трафик уходит на ВПН, или что они с ним делают? Порты же не надо открывать?
Я не знаю что они с ним делают, может перепродают может на майнинг пускают, я без понятия. Там есть раздел инструкция
Скриншот 30-09-2022 123307.png

Нагрузки ни какой, я использую три устройства стабильно в месяц 30+ баксов выходит без рефералов
Заработок с одного устройства составляет до $15 в месяц, в зависимости от локации (страны, города, типа сети), для того чтобы увеличить заработок, подключайте больше различных устройств с разными провайдерами
Что-то уж слишком много у вас получается, на криптотолке писали про эту прогу, так там 1 бакс в месяц не выходит даже.

Что-то уж слишком много у вас получается, на криптотолке писали про эту прогу, так там 1 бакс в месяц не выходит даже.
Написал же зависит от локации (страны, города, типа сети) меняйте локацию на США, Меняется очень просто, с помощью прокси, я не знаю в каком селе надо сидеть что бы 1 бакс выходило за месяц :D

Я вот когда что то нахожу не смотрю что пишут, пробую сразу понравится продолжаю а нет забываю. За пробу денег некто не береть так что пока не попробуете не узнаете. Как говорил Саша Белый "Живи своим умом, Пчела" ;)

Последнее редактирование:
Я вот когда что то нахожу не смотрю что пишут, пробую сразу понравится продолжаю а нет забываю. За пробу денег некто не береть так что пока не попробуете не узнаете. Как говорил Саша Белый "Думай своей головой Пчела" ;)
Хорошо, будет время - попробуем, если все работает как говорите - то хорошо)

Написал же зависит от локации (страны, города, типа сети) меняйте локацию на США, Меняется очень просто, с помощью прокси, я не знаю в каком селе надо сидеть что бы 1 бакс выходило за месяц :D
Не знаю, от куда там 15 баксов в одного устройства. Я с 3 августа до 22 сентября пробовал на 2х, и капнуло чуть меньше 2х баксов. Страна РФ, живу в городе.
1664534039576.png

Не знаю, от куда там 15 баксов в одного устройства. Я с 3 августа до 22 сентября пробовал на 2х, и капнуло чуть меньше 2х баксов. Страна РФ, живу в городе.
Посмотреть вложение 809
Зависит от локации (страны, города, типа сети) меняйте локацию на США. РФ самый дешевый, особенно сейчас, даже рекламные партнерские сайты не принимают и не оплачивают трафик с РФ. По сути с РФ трафик никому не нужен в инете. По этому кто знает меняет свою локацию с помощью прокси.

Свежая выплата, чисто на пассиве
Скриншот 13-10-2022 110157.png

рисковать не буду очень много скама похожего уже не верю что таким путем можно заработать.

рисковать не буду очень много скама похожего уже не верю что таким путем можно заработать.
Для того, чтобы не было сомнений о работоспособности и платежеспособности проектов и прикрепляются свежие скриншоты выплат.

Для того, чтобы не было сомнений о работоспособности и платежеспособности проектов и прикрепляются свежие скриншоты выплат.
ладно посмотрим возможно и попробую

Сервис действительно платит и платит достаточно хорошо для подобных проектов, уже около года запущена программа на нескольких десятках устройств.

Раньше норм было, а потом удалил как совсем мало начала приносить. У кого много устройств для них прога вообще норм! Мне постоянная замена домена главной страницы надоела, ну так как борьба с этим можно использовать VPN конечно. Там щас вроде можно управлять аккаунтом из телеграмма как я понял.

Раньше норм было, а потом удалил как совсем мало начала приносить. У кого много устройств для них прога вообще норм! Мне постоянная замена домена главной страницы надоела, ну так как борьба с этим можно использовать VPN конечно. Там щас вроде можно управлять аккаунтом из телеграмма как я понял.

Я такие програмки обхожу стороной, так как пропускать через себя не понятный трафик - такое себе дело

Сверху Снизу