Что нового?

payeer

Как биржу - я бы не рекомендовал использовать этот кошелек.. Ну, слишком не выгоден получается. Курсы занижены, а автообмен, тоже не выгоднее.

один из самых простых кошельков без каких либо заморочек.

Там не такие активные эти торги и только очень популярные токены. Если бы новинки какие листили ,то они могут иксы давать, а так это просто механический обмен просто. И то он не выгоден там, курсы слишком отличаются процентов на 10, чем на бирже.
курсы на различных биржах разные вот тебе в среднем от 12 и до 20 процентов дороже токены есть. Объемы небольшие но они есть.

Вложения

• e7a2fde245.jpg
    e7a2fde245.jpg
    307.1 KB · Просмотры: 0
Честно говоря, не представляю кто в здравом уме. готов менять по их курсам.
Если нет альтернативы то сойдут любые курсы. Мне удобно, я пользуюсь, для меня она только аккумулирует средства со всех ресурсов, а дальше уже вывожу куда надо.

Если нет альтернативы то сойдут любые курсы. Мне удобно, я пользуюсь, для меня она только аккумулирует средства со всех ресурсов, а дальше уже вывожу куда надо.
А крипто биржа, с нормальными курсами это не альтернатива?

Альтернатива есть но например мне биржи не подходят потому что там нету вывода на мою карту, вот и приходиться мелкие суммы до 700 рублей приходиться переводить через пайер.

Последнее редактирование:
Альтернатива есть но например мне биржи не подходят потому что там нету вывода на мою карту, вот и приходиться мелкие суммы до 700 рублей приходиться переводить через пайер.
так практически на каждой бирже сейчас есть п2п, которые позволяют вывести куда угодно.

так практически на каждой бирже сейчас есть п2п, которые позволяют вывести куда угодно.
На йобит нету. вот и приходится с него переводить в лайтах в пайер там продавать за рубли и их уже в тот кошель с которого вывожу на карту.

еще раз пишу мне тот же бинанс не интересен, я зарабатываю деньги сгоняю их на пауер. Покупаю лайт или трон и перегоняю на биржу indx.money, там продаю на 15-18 процентов дороже рынка и вывожу на вебмани кошелек. https://exchanger.money/cards/home перевожу на карту. По итогу этого кругооборота у меня получается нулевая комиссии на вывод. тоесть заработал 10 баксов и на карте я вижу 10 чистыми, ну в рубликах естественно.

еще раз пишу мне тот же бинанс не интересен, я зарабатываю деньги сгоняю их на пауер. Покупаю лайт или трон и перегоняю на биржу indx.money, там продаю на 15-18 процентов дороже рынка и вывожу на вебмани кошелек. https://exchanger.money/cards/home перевожу на карту. По итогу этого кругооборота у меня получается нулевая комиссии на вывод. тоесть заработал 10 баксов и на карте я вижу 10 чистыми, ну в рубликах естественно.
А я вам разве говорил что-то о бинансе? Полно различных бирж. Ну удобно вам на паер гонять - гоняйте.

Сверху Снизу