Я пока учусь то мне нравится её компактность, с большими сумами пока не работаюЯ паерскую биржу вообще всерьез не воспринимаю, ни нормальных сумм ни курсов.
Ну смотрите, меняя условно 100 баксов в битке на паере вы получаете на счет 90 долларов, а поменяв на бирже 95-99, вам нравится переплачивать?Я пока учусь то мне нравится её компактность, с большими сумами пока не работаю
Переплачивать конечно нет , я там видел в пеере в разделе обменять курс выше, в разделе биржа курс ниже, а на других биржах выходит курс ещё ниже?Ну смотрите, меняя условно 100 баксов в битке на паере вы получаете на счет 90 долларов, а поменяв на бирже 95-99, вам нравится переплачивать?
Просто оьмен, там еще сильнее не выгоден, чем обмен через биржу. Для сравнения просто откройте биржу которой пользуетесь и сравните.Переплачивать конечно нет , я там видел в пеере в разделе обменять курс выше, в разделе биржа курс ниже, а на других биржах выходит курс ещё ниже?
Теперь уж обращу внимание, в реальном времени сразу на двухПросто оьмен, там еще сильнее не выгоден, чем обмен через биржу. Для сравнения просто откройте биржу которой пользуетесь и сравните.
Ну как сравните, напишите свои выводы, будет интересно посмотерть.Теперь уж обращу внимание, в реальном времени сразу на двух
Вера чесное слово, помнил помнил и забыл, так заходил и туда и сюда но не сравнил, сегодня постараюсь)))Ну как сравните, напишите свои выводы, будет интересно посмотерть.
на любой бирже есть свои нюансы, для новичков payeer сойдет, на сумме до косаря там вполне не плохо можно зарабатывать.Я паерскую биржу вообще всерьез не воспринимаю, ни нормальных сумм ни курсов.
Очень давно знакома с этим кошельком. Очень нравится и нет вопросовМногие считают payeer кошельком, но он сочетает в себе и элемент биржи, количество торгуемых пар не так уж и велико , но все топовые монеты торгуются. А главное нет проблем с выводами и переводами как в фиате так и в крипте.
На торгах? Там они вообще хоть живые?на любой бирже есть свои нюансы, для новичков payeer сойдет, на сумме до косаря там вполне не плохо можно зарабатывать.
Там не такие активные эти торги и только очень популярные токены. Если бы новинки какие листили ,то они могут иксы давать, а так это просто механический обмен просто. И то он не выгоден там, курсы слишком отличаются процентов на 10, чем на бирже.на любой бирже есть свои нюансы, для новичков payeer сойдет, на сумме до косаря там вполне не плохо можно зарабатывать.