Что нового?

payeer

TeRoN

Эксперт
Реакции
383
Coin
-1,213
Многие считают payeer кошельком, но он сочетает в себе и элемент биржи, количество торгуемых пар не так уж и велико , но все топовые монеты торгуются. А главное нет проблем с выводами и переводами как в фиате так и в крипте.

Вложения

• afb20ba3a0.jpg
    afb20ba3a0.jpg
    303.3 KB · Просмотры: 3
С payeer кошельком работаю очень давно в интернете. Очень удобный и простой кошелек для понимания.

Замечательный кошелек. Удобно обменивать и выводить криптовалюту

Биржа на payeer, это хорошо. Но график у них правда сказать некудышний, можно было создать лучше.
Особенно на маленьких Т.Ф. Приходится контролировать с другого сайта

Лично мне этот биржа кошелёк ооочень по душе пришёлся!(y)

Я паерскую биржу вообще всерьез не воспринимаю, ни нормальных сумм ни курсов.

Я пока учусь то мне нравится её компактность, с большими сумами пока не работаю

Я пока учусь то мне нравится её компактность, с большими сумами пока не работаю
Ну смотрите, меняя условно 100 баксов в битке на паере вы получаете на счет 90 долларов, а поменяв на бирже 95-99, вам нравится переплачивать?

Ну смотрите, меняя условно 100 баксов в битке на паере вы получаете на счет 90 долларов, а поменяв на бирже 95-99, вам нравится переплачивать?
Переплачивать конечно нет , я там видел в пеере в разделе обменять курс выше, в разделе биржа курс ниже, а на других биржах выходит курс ещё ниже?

Переплачивать конечно нет , я там видел в пеере в разделе обменять курс выше, в разделе биржа курс ниже, а на других биржах выходит курс ещё ниже?
Просто оьмен, там еще сильнее не выгоден, чем обмен через биржу. Для сравнения просто откройте биржу которой пользуетесь и сравните.

Просто оьмен, там еще сильнее не выгоден, чем обмен через биржу. Для сравнения просто откройте биржу которой пользуетесь и сравните.
Теперь уж обращу внимание, в реальном времени сразу на двух

Да, то что выводить туда можно в лайте например, это плюс. Иногда это более удобно чем через обменики.

Ну как сравните, напишите свои выводы, будет интересно посмотерть.
Вера чесное слово, помнил помнил и забыл, так заходил и туда и сюда но не сравнил, сегодня постараюсь)))

на любой бирже есть свои нюансы, для новичков payeer сойдет, на сумме до косаря там вполне не плохо можно зарабатывать.

Многие считают payeer кошельком, но он сочетает в себе и элемент биржи, количество торгуемых пар не так уж и велико , но все топовые монеты торгуются. А главное нет проблем с выводами и переводами как в фиате так и в крипте.
Очень давно знакома с этим кошельком. Очень нравится и нет вопросов

на любой бирже есть свои нюансы, для новичков payeer сойдет, на сумме до косаря там вполне не плохо можно зарабатывать.
На торгах? Там они вообще хоть живые?

Там не такие активные эти торги и только очень популярные токены. Если бы новинки какие листили ,то они могут иксы давать, а так это просто механический обмен просто. И то он не выгоден там, курсы слишком отличаются процентов на 10, чем на бирже.

Сверху Снизу