Пассивный и белый заработок с хорошей доходностью на Дзен от 20к рублей в месяц
Я обучаю работе с платформой Дзен с 2018 года. За это время мне удалось накопить серьёзный практический опыт в ведении каналов самых разных тематик. Благодаря этому мои ученики выходят на стабильный доход — даже те, кто раньше вообще не сталкивался с заработком в интернете.
Сейчас многие считают, что заходить в Дзен уже поздно. То же самое говорили и в 2020, и в 2021 году. На практике же всё упирается в нежелание тратить время на тесты и разбираться в нюансах. В рамках моего обучения весь материал регулярно обновляется, поэтому вы получаете только актуальные знания. Если в Дзене происходят изменения, мы просто адаптируем стратегию под новые условия.
Для работы достаточно уделять 2–3 часа в день. Первые результаты можно получить уже через 3–4 недели, даже если вы начинаете с нуля. Один более-менее развитый канал способен приносить от 1000 рублей чистой прибыли в день. В дальнейшем мы выстраиваем сеть каналов, что позволяет кратно увеличивать доход.
Арбитражные связки легко совмещаются с любой тематикой и не мешают основной монетизации — это дополнительный источник дохода.
Важно: я предлагаю не просто информацию, а полноценное обучение с поддержкой на всех этапах — до достижения результата. Материал выдаётся постепенно, что защищает систему от распространения в открытом доступе.
Курс постоянно обновляется, так как я сам активно работаю с Дзеном. В свободном доступе, как правило, находится уже устаревшая информация. Если вы хотите сэкономить время и сразу двигаться по проверенной системе — добро пожаловать на обучение.
Скачать материал:
Я обучаю работе с платформой Дзен с 2018 года. За это время мне удалось накопить серьёзный практический опыт в ведении каналов самых разных тематик. Благодаря этому мои ученики выходят на стабильный доход — даже те, кто раньше вообще не сталкивался с заработком в интернете.
Сейчас многие считают, что заходить в Дзен уже поздно. То же самое говорили и в 2020, и в 2021 году. На практике же всё упирается в нежелание тратить время на тесты и разбираться в нюансах. В рамках моего обучения весь материал регулярно обновляется, поэтому вы получаете только актуальные знания. Если в Дзене происходят изменения, мы просто адаптируем стратегию под новые условия.
Для работы достаточно уделять 2–3 часа в день. Первые результаты можно получить уже через 3–4 недели, даже если вы начинаете с нуля. Один более-менее развитый канал способен приносить от 1000 рублей чистой прибыли в день. В дальнейшем мы выстраиваем сеть каналов, что позволяет кратно увеличивать доход.
Что входит в материал?
В базовом обучающем материале вы узнаете:- какие темы сейчас наиболее прибыльны — с конкретными примерами;
- где искать контент, который даёт хорошие охваты и ускоряет рост канала;
- как автоматизировать создание материалов — вам останется только публиковать готовые тексты;
- какие приёмы использовать в текстовом формате, если нет возможности писать классические статьи;
- как работать с видео без съёмки собственного контента (включая безопасное использование чужих материалов);
- где брать бесплатный целевой трафик для ускоренного роста;
- как грамотно применять ChatGPT и другие нейросети в работе с Дзеном;
- пошаговые инструкции для новичков: создание каналов, настройка прокси и многое другое.
Дополнительный блок: арбитраж трафика
Этот модуль подойдёт тем, кто хочет зарабатывать на арбитраже в Дзене, но без массового создания каналов и постоянных тестов. Мы используем только разрешённые платформой источники, поэтому метод полностью «белый» и безопасный для каналов.Арбитражные связки легко совмещаются с любой тематикой и не мешают основной монетизации — это дополнительный источник дохода.
Важно: я предлагаю не просто информацию, а полноценное обучение с поддержкой на всех этапах — до достижения результата. Материал выдаётся постепенно, что защищает систему от распространения в открытом доступе.
Курс постоянно обновляется, так как я сам активно работаю с Дзеном. В свободном доступе, как правило, находится уже устаревшая информация. Если вы хотите сэкономить время и сразу двигаться по проверенной системе — добро пожаловать на обучение.
Скачать материал:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Admin