Что нового?

p2p трейдинг

Ну деньги могут не перевести, а говорить типа для перевода надо что бы ты подтверждение нажал, сам на такое пару раз нарывался.
Понял, если так всё работает, то это конечно можно считать безопасно.

Понял, если так всё работает, то это конечно можно считать безопасно.
Главное меры безопасности соблюдать. то же подтверждение не нажимать раньше времени и тогда будет все ок.

Главное меры безопасности соблюдать. то же подтверждение не нажимать раньше времени и тогда будет все ок.
Я это понял, этот момент с подтверждением и возможных попыток просить что бы подтвердил заранее, мне всё прояснил. Благодарю.

Я это понял, этот момент с подтверждением и возможных попыток просить что бы подтвердил заранее, мне всё прояснил. Благодарю.
Ну вот пользуйтесь, главное еще платформу с п2п нормальную выбирайте.

я так понимаю лучше что то глобальное типа бинанс или тот же пеер
В паере п2п нет. Я могу вам посоветовать п2п бирж, бмнанс, кукоин, хуоби, окх, а так же мне нравится площадка гарантекс.

В паере п2п нет. Я могу вам посоветовать п2п бирж, бмнанс, кукоин, хуоби, окх, а так же мне нравится площадка гарантекс.
Понял, перепутал значит( спасибо за рекомендации 🤝

арбитражу между биржами
вчера сделал 30 баксов на этой теме

Да незачто, будут вопросы обращайтесь. Я с крипты в основном через п2п деньги и вывожу.
С удовольствием, а подскажите, через п2п выгодно только продавать или покупать тоже?

С удовольствием, а подскажите, через п2п выгодно только продавать или покупать тоже?
И покупать и продавать, главное найти выгодный курс, а то везде же стараются занизить, что бы больше заработать.

И покупать и продавать, главное найти выгодный курс, а то везде же стараются занизить, что бы больше заработать.
Я понял, нужно держать руку на пульсе и ловить момент

Я понял, нужно держать руку на пульсе и ловить момент
Ну вообще п2п площадки не сильно по курсам от бирж отличаются, для вывода по мне так идеально подходят.

Не разбираюсь но хотел бы попробовать

тема популярная поэтом развелось огромное количество инфоцыган

Сверху Снизу