Понял, если так всё работает, то это конечно можно считать безопасно.Ну деньги могут не перевести, а говорить типа для перевода надо что бы ты подтверждение нажал, сам на такое пару раз нарывался.
Понял, если так всё работает, то это конечно можно считать безопасно.Ну деньги могут не перевести, а говорить типа для перевода надо что бы ты подтверждение нажал, сам на такое пару раз нарывался.
Главное меры безопасности соблюдать. то же подтверждение не нажимать раньше времени и тогда будет все ок.Понял, если так всё работает, то это конечно можно считать безопасно.
Я это понял, этот момент с подтверждением и возможных попыток просить что бы подтвердил заранее, мне всё прояснил. Благодарю.Главное меры безопасности соблюдать. то же подтверждение не нажимать раньше времени и тогда будет все ок.
Ну вот пользуйтесь, главное еще платформу с п2п нормальную выбирайте.Я это понял, этот момент с подтверждением и возможных попыток просить что бы подтвердил заранее, мне всё прояснил. Благодарю.
я так понимаю лучше что то глобальное типа бинанс или тот же пеерНу вот пользуйтесь, главное еще платформу с п2п нормальную выбирайте.
В паере п2п нет. Я могу вам посоветовать п2п бирж, бмнанс, кукоин, хуоби, окх, а так же мне нравится площадка гарантекс.я так понимаю лучше что то глобальное типа бинанс или тот же пеер
Понял, перепутал значит( спасибо за рекомендацииВ паере п2п нет. Я могу вам посоветовать п2п бирж, бмнанс, кукоин, хуоби, окх, а так же мне нравится площадка гарантекс.
Да незачто, будут вопросы обращайтесь. Я с крипты в основном через п2п деньги и вывожу.Понял, перепутал значит( спасибо за рекомендации
С удовольствием, а подскажите, через п2п выгодно только продавать или покупать тоже?Да незачто, будут вопросы обращайтесь. Я с крипты в основном через п2п деньги и вывожу.
Хороший результат, с какого объёма несли не секрет, чем торговали гоняли?арбитражу между биржами
вчера сделал 30 баксов на этой теме
И покупать и продавать, главное найти выгодный курс, а то везде же стараются занизить, что бы больше заработать.С удовольствием, а подскажите, через п2п выгодно только продавать или покупать тоже?
Я понял, нужно держать руку на пульсе и ловить моментИ покупать и продавать, главное найти выгодный курс, а то везде же стараются занизить, что бы больше заработать.
Ну вообще п2п площадки не сильно по курсам от бирж отличаются, для вывода по мне так идеально подходят.Я понял, нужно держать руку на пульсе и ловить момент
А в чём то из преимущество в целом?Ну вообще п2п площадки не сильно по курсам от бирж отличаются, для вывода по мне так идеально подходят.
Переводы куда тебе угодно и не от компании, а от физ лица.А в чём то из преимущество в целом?