Здравствуйте, уважаемые!
Если Вам нужен вывод своих кровных с Webmoney на Приват24 и по каким-либо причинам вы не можете это делать сами - я предлагаю Вам свою помощь в этом деле.
Я не требую полного совпадения данных и привязок, единственное условие - чтобы переводы были с ваших кошельков, не принимаю деньги от третьих лиц.
--------------------------------------------------------------------
Направления:
Моя комиссия по направлениям WM <> ЯД - 5%, все остальное по 6%, курс рубля к гривне уточняйте.
Минимальная сумма на обмен от 100р
Комиссию платежных систем каждый оплачиваем сам со своей стороны.
ВНИМАНИЕ: ПРИ ОБРАЩЕНИИ СРАЗУ ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я МОГУ ВАС ПРОИГНОРИРОВАТЬ!
Если Вам нужен вывод своих кровных с Webmoney на Приват24 и по каким-либо причинам вы не можете это делать сами - я предлагаю Вам свою помощь в этом деле.
Я не требую полного совпадения данных и привязок, единственное условие - чтобы переводы были с ваших кошельков, не принимаю деньги от третьих лиц.
--------------------------------------------------------------------
Направления:
- Webmoney/Qiwi/Яндекс.Деньги<> Приват24/А-Банк/Карты VISA укр.банков
- Webmoney <>Яндекс.Деньги
- Qiwi <> Яндекс.Деньги
Моя комиссия по направлениям WM <> ЯД - 5%, все остальное по 6%, курс рубля к гривне уточняйте.
Минимальная сумма на обмен от 100р
Комиссию платежных систем каждый оплачиваем сам со своей стороны.
- Профессиональный счет Яндекс.Денег
- Много отзывов на других форумах.
Небольшие правила:
- Перевод средств только с примечанием, которое я укажу перед обменом.
- Переводя с протекцией - скидывайте сразу код протекции, в противном случае средства возвращаются отправителю
- Могу запросить происхождение средств в виде демонстрации экрана в skype.
- Иногда бывают задержки с обменом, от них никто не застрахован, среднее время обмена от 2 до 10 минут.
- Оставляю за собой право отказать в обмене без объяснения причин.
- В случае отмены обмена - средства возвращаются туда откуда пришли за вычетом комиссии 6%!
- Не работаю с кидалами/чернухой.
Контакты:
ВНИМАНИЕ: ПРИ ОБРАЩЕНИИ СРАЗУ ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я МОГУ ВАС ПРОИГНОРИРОВАТЬ!