Каждый допускает ошибки, но новички в первые годы начинают торопиться, так как воодушевлены сказками в интернете о том, что крипта это сказочный мир, где в одно мгновение при затратах в 100 долларов можно заработать миллионы. 1 ошибка. 2 ошибка это якобы высокодоходные проекты и 3я это банальная человеческая алчность и жадностьКаждый из нас когда-то был новичком на криптовалютном рынке. И совершал ошибки, которые приводили к потери денег.
Какие топ3 ошибки вы могли бы выделить, которые чаще всего совершают новички в криптотрейдинге?
Еще не самая большая потеря, люди намного больше средств теряют, когда начитаются историй успеха в телеграмме. Думаю самое главное самому проводить анализ сделок.Помню на старте 50 баксов за 5 минут потерял..а все потому что слушал кого попало и не думал головой
Анализ только самому делать и учиться на своих ошибкахЕще не самая большая потеря, люди намного больше средств теряют, когда начитаются историй успеха в телеграмме. Думаю самое главное самому проводить анализ сделок.