Мне интересно кто инвайтит из поиска сколько можно инвайтить на автореге?ПК ИЛИ ИНЕТ, зависает вот и такую ошибку выдает.
http://smm-profi.ru/ticket ошибки нужно писать в тикет систем!Здравствуйте!
Не нашел такой проблемы, но:
при попытке инвайта из поиска вылезают вот такие ошибки:
d4346739-64cb-4fa3-b5fa-c41a8182d83b
re-6913
Смотря на сколько хорошие автореги а так же айпи или прокси, так не возможно сказать конкретную цифру, у меня может инвайтить 100, а у Вас всего 10 или на оборот.Мне интересно кто инвайтит из поиска сколько можно инвайтить на автореге?
Я планирую приобрести шаблон 3.1, но вот например будет 3потока, с активным айпи, заполненные новые автореги без друзей!?)Смотря на сколько хорошие автореги а так же айпи или прокси, так не возможно сказать конкретную цифру, у меня может инвайтить 100, а у Вас всего 10 или на оборот.
Если брать v3.1 то тогда зачем инвайт с поиска? когда с групп идёт на много лучше и ЦА лучше.Я планирую приобрести шаблон 3.1, но вот например будет 3потока, с активным айпи, заполненные новые автореги без друзей!?)
О Спасибо. Много не знаю о шаблоне, а нужно указывать ссылки на группы или ключевые слова групп?Если брать v3.1 то тогда зачем инвайт с поиска? когда с групп идёт на много лучше и ЦА лучше.
Ссылки на группы откуда хотите инвайтить в Ваши.О Спасибо. Много не знаю о шаблоне, а нужно указывать ссылки на группы или ключевые слова групп?
А мне кажется по ключивикам удобней) ну ладно и на этом спасибо в ближайшее время тоже шаблон приобретуСсылки на группы откуда хотите инвайтить в Ваши.
Ну для этого есть, 1-ое парсер групп, 2 - ое парсер участников групп.А мне кажется по ключивикам удобней) ну ладно и на этом спасибо в ближайшее время тоже шаблон приобрету