Тут эта тема обсуждаласьЗаработало. Необъходим файл для перезагрузки роутера (галочку на перезагрузку поставил). Как его сформировать?
Сегодня кстати у некоторых инвайтер 3.1 просто гуляет, без инвайтов.
Вы тоже в лс напишите мне.Да, действительно, только гуляет что то и всё...
В чате посмотрите, я написал, как решил проблемуДа, действительно, только гуляет что то и всё...
В чате посмотрите, я написал, как решил проблему
Пробовали из списка групп инвайтить?Да, спасибо за наводочку. Но у меня видимо не эта ошибка. Галочки онлайн нету, на веб и мобильной версии стоят.
Пробовали из списка групп инвайтить?
с 29 ого подправлено.В общем если инвайтить из поиска, то инвайтит отлично. Если инвайтить из списка групп, то просто гуляет. Хотелось бы из списка инвайтить, т.к. так более целевая аудитория получается.
http://smm-profi.ru/index.php?forums/texnicheskaja-podderzhka-shablonov.29/Здравствуйте, можно узнать, что за ошибкаПосмотреть вложение 319
Когда нажимайте на остановить, он останавливает после того как закончит работающие потоки, если прервать, то сразу.Здравствуйте. Чтоб не создавать новую тему спрошу здесь. При клике правой кнопкой мыши на работающем шаблоне есть пункты "остановить" и "прервать". Если нажимаю "прервать" - то заканчивает работу сразу. Если нажимаю "остановить" - то продолжает гулять, приглашать, гулять, приглашать... В-общем ни разу не дождался остановки и все время после этого нажимаю еще раз "прервать", чтобы остановить полностью.
Сам вопрос: Какой кнопкой правильнее останавливать шаблон?
ПК ИЛИ ИНЕТ, зависает вот и такую ошибку выдает.Здравствуйте, тоже тут спрошу. Инвайт работает нормально, но сейчас часто в процессе работы выдается ошибка. Не найдена активная вкладка инстанса. Примерно выдает на половине работы.