если там такие сложности думаю вряд ли кто захочет заработать5 зеленых, так и не удалось накопить. Ежедневный бонус не дают, пока 150 балов не заработаешь в день, а часовой вроде бы с ограничениями от 5 до 18 балов и то с 15 декабря будут получать те, кто в течении двух недель заработал 1000 балов. Вывела на Озон, там можно выводить от 100 р. Получилось из 40400 балов - 250 р. Вывели в тот же день, хотя и написано, что от 4 до 10 дней вывод. Также можно и на карту Магнита выводить от 300 р в балах 48000. На этом мой заработок на данном опроснике завершён. Под опросы почти не подхожу, а эти 30000 балов на собирала с бонусов, остальные 10000 опросы (собирала почти пол года, если не больше). Скриншот выплаты могу предоставить.
и что работает? у меня как то не получалось.Я понял одно что в опросниках надо прикинуться богатым человеком.
у меня только один раз получилось пройти опрос, там про грили всякие разные спрашивали, он был прямо ну очень долгим, как будто у всех стоит десяток этих электрогрилейи что работает? у меня как то не получалось.
у меня в основном на политику выпадает.у меня только один раз получилось пройти опрос, там про грили всякие разные спрашивали, он был прямо ну очень долгим, как будто у всех стоит десяток этих электрогрилей
Сам не пробовал, но кто то здесь писал об этом.и что работает? у меня как то не получалось.
ну у меня увы с опросников выходит очень мало.Сам не пробовал, но кто то здесь писал об этом.