Что нового?

Опросник Bucksify. Вывод в btc, usdt и тд

s-ground

Пользователь
Реакции
25
Coin
1,041
Достаточно старый проект (работает около 2 с половиной лет) - ссылка
Помимо опросов есть кран

Используется внутренняя валюта BXT (10000 BTX = $1)
При реге дает бонус 5000 BXT ($0.5) + еще около 7000 BXT за выполнение нескольких заданий (заработок 4500 BXT на опросах и некоторые другие)
Минималка на вывод 50 тысяч BXT ($5)

Ссылка на регистрацию - клик

1666206909977.png

Хмм,очень интересный заработок спасибо тебе.Попробую там заработать

Хмм,очень интересный заработок спасибо тебе.Попробую там заработать
Удачи. Жаль я только пока не понял как правильно отвечать на вопросы в опросах так, чтобы точно пройти под критерии

Удачи. Жаль я только пока не понял как правильно отвечать на вопросы в опросах так, чтобы точно пройти под критерии
Я понял одно что в опросниках надо прикинуться богатым человеком.

Я понял одно что в опросниках надо прикинуться богатым человеком.
Думаешь? Мне кажется они таких наоборот отсекают. Разве будет богатый человек за копейки проходить эти опросы?

Думаешь? Мне кажется они таких наоборот отсекают. Разве будет богатый человек за копейки проходить эти опросы?
в другой подобной теме писали что чем богаче себя выставишь тем больше будет к тебе интерес

Кстати, минималка на опроснике подняли. Раньше можно было 3 Долл выводить, сейчас от 5. К тому же с 1 ноября урежут бонус и копить придется до пенсии, по крайней мере мне, так как очень редко подхожу под опросы.

Кстати, минималка на опроснике подняли. Раньше можно было 3 Долл выводить, сейчас от 5. К тому же с 1 ноября урежут бонус и копить придется до пенсии, по крайней мере мне, так как очень редко подхожу под опросы.
Значит сдулся опросник раз минималку.

Почему это перестал платить? Есть же разница между "опросов сейчас нету" и не выплачивает деньги
Я имел ввиду если нету опросов значит кончились деньги на оплату.

Я имел ввиду если нету опросов значит кончились деньги на оплату.
Опросы проводит не сам сайт, а различные другие сайты. То есть переходишь в раздел Offerwalls, выбираешь сайт, на нем проходишь опрос (есть для тебя опросы или нету решает сторонний сайт), после этого bucksify начисляет тебе BXT

Сверху Снизу