Что нового?

OKX заблокирован в России

Alex1317

https://buxad.site
Эксперт
Реакции
216
Coin
1,517
Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту криптовалютной биржи OKX. Федеральная служба внесла доменное имя платформы в список сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено. Основанием для блокировки сайта послужило решение Генпрокуратуры. Сейшельская биржа OKX - это одна из платформ, не вводивших санкции против россиян.

Источник

Вообще то я это написал давно в теме по бирже....

Вот такие дела ребят, а я только вчера верифицировал иам аккаунт...

Самый прикол, что и приложение потухло. Официальный ответ OKX, мы знаем проблему, мы ее решаем. У меня еще нормально там крипты зависло

Самый прикол, что и приложение потухло. Официальный ответ OKX, мы знаем проблему, мы ее решаем. У меня еще нормально там крипты зависло
У меня кстати тоже приложение необновляется, хорошо что не успел туда крипты кинуть.

Впн включайте и все нормально работает. Они данные не слили за это и блок.

Да мне в этом она и нравилась) Ну и Квон 1000 с чем то битка сохранил)
Ну сколько он хранил я незнаю, я знаю что к ОКХ обращались по поводу того что бы они предоставили инфу о счетах Квона, а те проигнорировали.
Вы кинули жалобу на мой контент? 😁
Я не люблю когда создают только что бы создать, тем более если есть где это обсудить.

Ну сколько он хранил я незнаю, я знаю что к ОКХ обращались по поводу того что бы они предоставили инфу о счетах Квона, а те проигнорировали.

Я не люблю когда создают только что бы создать, тем более если есть где это обсудить.
Это новость которая заслуживает отдельной темы, какой там "создают что бы создать"?
Я вообще темы просто так не создаю! Жалоба НЕобоснованная!

Это новость которая заслуживает отдельной темы, какой там "создают что бы создать"?
Я вообще темы просто так не создаю! Жалоба НЕобоснованная!
Таких тем можно наклепать по 500 в день. Обоснованная или нет пусть модератор смотрит.

Таких тем можно наклепать по 500 в день. Обоснованная или нет пусть модератор смотрит.
Хорошо пусть смотрит, только если кидать жалобы всем подряд и просто так можно и в бан улететь, нет?

Хранил 3000 битка, раскидал на две биржи, одна его сдала, OKX отказались

Сверху Снизу