Что нового?

Обзор токенов

yoboys4ah

Новорег
Реакции
0
Coin
152
Ребят, кто сейчас смотрит обзоры новых токенов?
В этом году опять появилось много интересных проектов на Solana и Base. Некоторые мемкоины уже дали x10-x50, а другие DeFi-токены показывают нормальную утилити и рост TVL.
Поделитесь, какие токены вы сейчас мониторите и считаете перспективными на ближайшие месяцы? Может, кто-то делал обзор по проектам с реальной командой и продуктом, а не просто хайповым мемам?
Сам недавно посмотрел несколько обзоров по новым AI-токенам и liquidity provision проектам. Пока больше в наблюдении, но хочется услышать реальные кейсы от тех, кто уже заходил. Что думаете по текущему рынку токенов?

Сейчас в обзорах токенов все так активно пиарят DePIN и L2 решения, что за этим хайпом легко пропустить реальные риски. Я вот смотрю на тот же Grass или новые проекты на Солане, идеи крутые, но токеномика часто прописана так, что ранние инвесторы и фонды просто об кошельков обычных работяг разгружаться будут. Мне кажется, сейчас важнее смотреть не на "иксы" в презентации, а на реальную применимость токена. Если у проекта нет внятного механизма сжигания или выкупа, то это просто фантик на пару недель пампа. Кто-нибудь реально анализировал разлоки в ближайшие полгода по топовым дропам?

Я тоже сейчас больше в режиме наблюдения, рынок перегрет местами. Смотрю не столько на мемкоины, сколько на проекты с реальной утилити: DeFi на Solana с растущим TVL, а также инфраструктурные решения на Base. Из AI-токенов интересны те, у кого есть рабочий продукт, а не просто нарратив. В целом сейчас стараюсь заходить аккуратно и небольшими суммами, потому что много хайпа и риск словить коррекцию довольно высокий. Буду следить за темой

Сверху Снизу