Какая задержка между инвайтами?Так у меня на всех теперь почему-то так, без разницы свежереги или старореги). Может ОД что-то изменили?
А у вас по сколько с акка инвайтов отправляется?
Какая задержка между инвайтами?Так у меня на всех теперь почему-то так, без разницы свежереги или старореги). Может ОД что-то изменили?
91-110 настройки стоят.Так у меня на всех теперь почему-то так, без разницы свежереги или старореги). Может ОД что-то изменили?
Как вариант попробуй на 7-12, если опять таки не поможет, может твою под сеть загнали под фильтры.12-14
Пробовал и мегафон и билайн и ADSL все тоже самое, не могли же сразу все загнать под фильтр.может твою под сеть загнали под фильтры.
Без гулялкиА гулялка работает?
с какого место инвайтБез гулялки
Со списка группс какого место инвайт
у меня гулялка включена всегда, в параметрах стоит 15. Время рейса так увеличивается всего минут на 15-20Без гулялки
А вы откуда инвайтите?у меня гулялка включена всегда, в параметрах стоит 15. Время рейса так увеличивается всего минут на 15-20
попробуй через АПИ.А вы откуда инвайтите?
я вообще использую 1 усерагент и некогда не было не какой проблема. не думаю надо использовать несколько усерагентовЕсли кому нужно, вот список юзерагентов https://yadi.sk/i/9pb5lZYJjtwL3