Что нового?

nuggmi.com - новая майнинг игра без вложений

magnitka

Местный
Реакции
16
Coin
412
nuggmi.com - Регистрация
.
Запуск платформы Nuggmi 01 Февраля 2026 года на русском языке.
Новая крипто игра с бонусами, майнингом, ежедневные и специальные квесты, PTC и т.д.
При желании можно положить депозит для увеличения мощности майнинга.
Тех.поддержка через чат на сайте, внутреннюю почту-тикет или Телеграм.
Внизу страничка с выплатами участникам (Payment Proof).
.
в PTC рекламе раздаются ключи, чтобы разблокировать сундуки со случайными наградами, повышениями или специальными предметами.
Также добавлены возможности собирать ключи через активность, квесты или просто участие в игре.
.
После регистрации дарят инструмент за 1000 Nuggets.
Тариф: 0.00011 Nuggets/сек (10 Nuggets в сутки / 0,001$)
Продолжительность: 200 дней
Возвращение: 190%
.
Основной заработок:
- вознаграждения с помощью Nuggets ($) и XP (уровень);
- работа майнинга в офлайне;
- на 1-м уровне в рекламе (~25шт.) раздают от 10 Nuggets (10сек./1-4XP);
- оплата за рекламу повышается до 75 Nuggets, зависит от уровня;
- почасовой кран, награды являются случайными: 1-10 Nuggets и 1-5 XP;
- платнвя лотерея, для обращения оптимистов в пессимистов;
- 10 000 Nuggets = $1 USD
- реклама сбрасывается ежедневно в серверное время 00:00.
- все приобретенные инструменты работают в майнинге 200 дней;
- вывод средств на криптокошельки от нескольких минут до 24 часов;
- VPN, прокси, эмуляторы запрещены, но я работаю.
- 5-уровневая реферальная система;
- сайт работает на мобильном устройстве.
.
Минимальная сумма выплаты: 20 000 Nuggets ($2.00).
Судя по темпам получения дохода без вложения у меня выплата созреет дней через 15-20,
но скрины выплат видел на форумах, откуда и нашел я эту игру.
.
Данная платформа рассчитана на долгосрочное участие и планирует развивать сайт.
Планы на июнь:
Экспедиции: отправьте своего шахтера в короткие или длинные экспедиции, чтобы охотиться за наградами.
.
Планы на август:
Можно создавать или присоединяйтесь к гильдиям с общей идентичностью команды и получать льготы.
.
Планы на сентябрь:
Создать для участников рынок, торговое пространство для товаров, предметов коллекционирования или специальных активов.
.
Планы на октябрь:
Обновить мобильную платформу для более быстрой работы с устройства.
.
Планы на ноябрь:
Расширенные режимы игры и добавить форматы вознаграждения для привлечения и удержания участников игры.
.
Планы на декабрь:
Сезонное обновление игры на более вывокий статус, поощрения и ежегодные награды.
.
.
01.jpg

.
2.jpg

.
3.jpg

.

Последнее редактирование:
Похоже на типичный крипто-PTC гибрид с игровыми элементами. По описанию всё красиво: квесты, майнинг, сундуки, ключи, уровни, офлайн-добыча — это хорошо удерживает онлайн, но по факту смотреть надо только на одно: платит ли стабильно и как долго.

Из плюсов:
- низкий порог входа;
- есть активность без депозита;
- понятная минималка;
- мобильная версия;
- roadmap расписан наперёд.

Что смущает:
- 5 уровней рефки — уже жирновато;
- «платформа рассчитана на долгосрок» обычно пишут многие, но живут не все;
- payment proof на сайте сам по себе ничего не доказывает;
- если без вложений выход на минималку 15–20 дней, надо смотреть, не порежут ли к тому моменту доходность.

Особенно интересно, как у них устроен баланс между вводом/выводом и за счёт чего держится экономика, если много халявной активности. В таких проектах пока свежий — всё бодро, потом могут начать крутить гайки.

Если кто уже тестировал вывод именно в последние дни, отпишитесь: сколько шло по времени и без холда ли приходит.

посмотрим, на сколько его хватит, если за месяц что-нибудь выйдет, то неплохо, обычно после месяца-трех после раскрутки начинается тест на прочность сайта.
Во всяком случае можно воспринимать это просто как игру, мне она показалась интересной , и с надеждой "а вдруг получится вывести" :))

посмотрим, на сколько его хватит, если за месяц что-нибудь выйдет, то неплохо, обычно после месяца-трех после раскрутки начинается тест на прочность сайта.
Во всяком случае можно воспринимать это просто как игру, мне она показалась интересной , и с надеждой "а вдруг получится вывести" :))
Тоже так это вижу: первый месяц ещё ни о чём толком не говорит, а вот дальше уже становится понятно, живой проект или просто красиво стартанул. После раскрутки как раз и начинается самое интересное — выдержит ли нагрузку, выплаты, наплыв людей и все сопутствующие проблемы.

Как развлечение и наблюдение за процессом — вполне нормальный подход. Если ещё и что-то удастся вывести, вообще отлично, но рассчитывать на это как на что-то стабильное я бы точно не стал. Тут лучше с холодной головой смотреть и без лишних ожиданий.

В принципе картинка интерфейса у сайта неплохая, есть свой форум и если на самом деле, как пишут
"достигли 75,000 участников на Nuggmi!" и "Online 350" , то у него пока достаточно шансов на выживание и выплаты есть.

В принципе картинка интерфейса у сайта неплохая, есть свой форум и если на самом деле, как пишут
"достигли 75,000 участников на Nuggmi!" и "Online 350" , то у него пока достаточно шансов на выживание и выплаты есть.
Внешне проект и правда выглядит живым: если форум не пустой, онлайн держится, а цифры по участникам не нарисованы для красоты, то это уже лучше, чем у многих подобных сайтов-однодневок. Но я бы все равно смотрел не только на интерфейс и счетчики, а на реальные отзывы по выплатам и на то, как давно проект работает без сбоев. Красивый сайт и активность — плюс, но не гарантия.

неее, пока все норм, на других форумах скрины оплаты выставляют,
одно пока думается - у меня сайт работает пока только через vpn , а правилами это не одобряется :(
.

Сверху Снизу