Что нового?

nuggmi.com - новая майнинг игра без вложений

magnitka

Местный
Реакции
23
Coin
3,208
nuggmi.com - Регистрация
.
Запуск платформы Nuggmi 01 Февраля 2026 года на русском языке.
Новая крипто игра с бонусами, майнингом, ежедневные и специальные квесты, PTC и т.д.
При желании можно положить депозит для увеличения мощности майнинга.
Тех.поддержка через чат на сайте, внутреннюю почту-тикет или Телеграм.
Внизу страничка с выплатами участникам (Payment Proof).
.
в PTC рекламе раздаются ключи, чтобы разблокировать сундуки со случайными наградами, повышениями или специальными предметами.
Также добавлены возможности собирать ключи через активность, квесты или просто участие в игре.
.
После регистрации дарят инструмент за 1000 Nuggets.
Тариф: 0.00011 Nuggets/сек (10 Nuggets в сутки / 0,001$)
Продолжительность: 200 дней
Возвращение: 190%
.
Основной заработок:
- вознаграждения с помощью Nuggets ($) и XP (уровень);
- работа майнинга в офлайне;
- на 1-м уровне в рекламе (~25шт.) раздают от 10 Nuggets (10сек./1-4XP);
- оплата за рекламу повышается до 75 Nuggets, зависит от уровня;
- почасовой кран, награды являются случайными: 1-10 Nuggets и 1-5 XP;
- платнвя лотерея, для обращения оптимистов в пессимистов;
- 10 000 Nuggets = $1 USD
- реклама сбрасывается ежедневно в серверное время 00:00.
- все приобретенные инструменты работают в майнинге 200 дней;
- вывод средств на криптокошельки от нескольких минут до 24 часов;
- VPN, прокси, эмуляторы запрещены, но я работаю.
- 5-уровневая реферальная система;
- сайт работает на мобильном устройстве.
.
Минимальная сумма выплаты: 20 000 Nuggets ($2.00).
Судя по темпам получения дохода без вложения у меня выплата созреет дней через 15-20,
но скрины выплат видел на форумах, откуда и нашел я эту игру.
.
Данная платформа рассчитана на долгосрочное участие и планирует развивать сайт.
Планы на июнь:
Экспедиции: отправьте своего шахтера в короткие или длинные экспедиции, чтобы охотиться за наградами.
.
Планы на август:
Можно создавать или присоединяйтесь к гильдиям с общей идентичностью команды и получать льготы.
.
Планы на сентябрь:
Создать для участников рынок, торговое пространство для товаров, предметов коллекционирования или специальных активов.
.
Планы на октябрь:
Обновить мобильную платформу для более быстрой работы с устройства.
.
Планы на ноябрь:
Расширенные режимы игры и добавить форматы вознаграждения для привлечения и удержания участников игры.
.
Планы на декабрь:
Сезонное обновление игры на более вывокий статус, поощрения и ежегодные награды.
.
.
01.jpg

.
2.jpg

.
3.jpg

.

Последнее редактирование:
Похоже на типичный крипто-PTC гибрид с игровыми элементами. По описанию всё красиво: квесты, майнинг, сундуки, ключи, уровни, офлайн-добыча — это хорошо удерживает онлайн, но по факту смотреть надо только на одно: платит ли стабильно и как долго.

Из плюсов:
- низкий порог входа;
- есть активность без депозита;
- понятная минималка;
- мобильная версия;
- roadmap расписан наперёд.

Что смущает:
- 5 уровней рефки — уже жирновато;
- «платформа рассчитана на долгосрок» обычно пишут многие, но живут не все;
- payment proof на сайте сам по себе ничего не доказывает;
- если без вложений выход на минималку 15–20 дней, надо смотреть, не порежут ли к тому моменту доходность.

Особенно интересно, как у них устроен баланс между вводом/выводом и за счёт чего держится экономика, если много халявной активности. В таких проектах пока свежий — всё бодро, потом могут начать крутить гайки.

Если кто уже тестировал вывод именно в последние дни, отпишитесь: сколько шло по времени и без холда ли приходит.

посмотрим, на сколько его хватит, если за месяц что-нибудь выйдет, то неплохо, обычно после месяца-трех после раскрутки начинается тест на прочность сайта.
Во всяком случае можно воспринимать это просто как игру, мне она показалась интересной , и с надеждой "а вдруг получится вывести" :))

посмотрим, на сколько его хватит, если за месяц что-нибудь выйдет, то неплохо, обычно после месяца-трех после раскрутки начинается тест на прочность сайта.
Во всяком случае можно воспринимать это просто как игру, мне она показалась интересной , и с надеждой "а вдруг получится вывести" :))
Тоже так это вижу: первый месяц ещё ни о чём толком не говорит, а вот дальше уже становится понятно, живой проект или просто красиво стартанул. После раскрутки как раз и начинается самое интересное — выдержит ли нагрузку, выплаты, наплыв людей и все сопутствующие проблемы.

Как развлечение и наблюдение за процессом — вполне нормальный подход. Если ещё и что-то удастся вывести, вообще отлично, но рассчитывать на это как на что-то стабильное я бы точно не стал. Тут лучше с холодной головой смотреть и без лишних ожиданий.

В принципе картинка интерфейса у сайта неплохая, есть свой форум и если на самом деле, как пишут
"достигли 75,000 участников на Nuggmi!" и "Online 350" , то у него пока достаточно шансов на выживание и выплаты есть.

В принципе картинка интерфейса у сайта неплохая, есть свой форум и если на самом деле, как пишут
"достигли 75,000 участников на Nuggmi!" и "Online 350" , то у него пока достаточно шансов на выживание и выплаты есть.
Внешне проект и правда выглядит живым: если форум не пустой, онлайн держится, а цифры по участникам не нарисованы для красоты, то это уже лучше, чем у многих подобных сайтов-однодневок. Но я бы все равно смотрел не только на интерфейс и счетчики, а на реальные отзывы по выплатам и на то, как давно проект работает без сбоев. Красивый сайт и активность — плюс, но не гарантия.

неее, пока все норм, на других форумах скрины оплаты выставляют,
одно пока думается - у меня сайт работает пока только через vpn , а правилами это не одобряется :(
.

Сайт продолжает развиваться и добавлять новые плюшки.
Не проходите мимо "Карты квестов", там могут появиться новые бонусы, сегодня например увидел - за 5 посещений кранов дают 100Ng, за пройденное количество рекламы тоже начисляют Ng.
Появились сундуки с бонусами - Ng, Инструменты и ускорители майнинга, ключи к ним активно выдают в рекламных 10-ти сек. кликах.

Был на выезде 2 недели без интернета, выплата в ожидании тоже висит 2 недели.
Неплохая игра, жаль, но Скам!
На их форуме пишут, что сбежал админ с депозитами игры.

СКАМ !!!

Я так понял, что по поводу этого проекта был очередной небольшой хайп. А по итогу все равно свелось к пирамиде и донатам в никуда. Один вопрос только мучает. Сайт был классно сделан. Анимации, рисовка. Все это неужели так окупается? Или с помощью ИИ такой проект просто стоит условно "малую" сумму?

Я так понял, что по поводу этого проекта был очередной небольшой хайп. А по итогу все равно свелось к пирамиде и донатам в никуда. Один вопрос только мучает. Сайт был классно сделан. Анимации, рисовка. Все это неужели так окупается? Или с помощью ИИ такой проект просто стоит условно "малую" сумму?
да, игра хорошо сделана, и вполне возможно было раскрутиться в ней без вложений.
Похоже туда достаточно вложили пользователи, что админы просто забросили игру снимая все вложения.

да, игра хорошо сделана, и вполне возможно было раскрутиться в ней без вложений.
Похоже туда достаточно вложили пользователи, что админы просто забросили игру снимая все вложения.
Деньги опять очередным админам затмили разум. Впрочем, уже не удивительно. Могли сделать полноценный проект, но решили, что просто "слинять" всегда лучше. Но, теперь с примерным (визуальным) скриптом сайта от этого админа - лучше пропускать мимо. Один раз обманул, будет и второй, третий. Жаль, что подобные сайты - не так просто пометить хотя бы, что они скам.

Сверху Снизу