Может настройки - продукты?
Да не важно!
Может настройки - продукты?
Добрый день. По пленке-сауне не справляется колл-центр, мы их подгоняем, как можем) Добавили другие партнерки по этому офферу.А как же с зависшими в обработке лидами? Так и не ответил...
Модератор заморожен из-за того, что пост удалили, а не наоборот.Денис, я все понимаю, но заморозки (в последствии удаление промо) достали уже если честно. Промо вышел в 7-30, а 8-00 уже удален из группы, т.к. заморожен модератор. Это не серьёзно. Думаю вам нужно с этим что-то решать. Многие форумчане жалуются на ваших модераторов... Решите же наконец эту проблему!
Проверьте: подтянулись данные с предыдущих размещений, она теперь более веселая.Так что со статистикой? После 23-00 перестала считаться.
К сожалению, пока никаких. Обещать ничего не буду, но желание добавить другие кошельки и банковские карты есть.Обещали в марте подключить возможность вывода на карты mastercard\visa , как успехи ?
Зайдите в Статистику, сгруппируйте по Продуктам и увидите там трафик по: Жвачка для похудения Diet Gum, Серьги Dior 3 комплекта - 1190р, Утягивающие шорты Slim and Lift. Вопрос в том, что продаж по ним нет, соответственно EPKS по группе должен быть нулевой. Это мы поправим.Ну что опять у Вас там случилось? Пост в 9-17 не вышел.
Статистика в разделе настройки-Продукты показывает ахинею. Сроду не продавал жвачек, серьг, утягивающих шмоток и другого (не пошло что-то), но система по группе показывает EKPS по данным товарам. По некоторым прям норм такие.
Я о том и говорю, что продаж не было. (посты были)Зайдите в Статистику, сгруппируйте по Продуктам и увидите там трафик по: Жвачка для похудения Diet Gum, Серьги Dior 3 комплекта - 1190р, Утягивающие шорты Slim and Lift. Вопрос в том, что продаж по ним нет, соответственно EPKS по группе должен быть нулевой. Это мы поправим.
У меня тоже думаю могло быть больше заказов, т.к. пост набрал аж 22 класса за час и потом был удален, зашел в настройки соц.джет, ну точно, модер замерз сцука! :-(Денис, я все понимаю, но заморозки (в последствии удаление промо) достали уже если честно. Промо вышел в 7-30, а 8-00 уже удален из группы, т.к. заморожен модератор. Это не серьёзно. Думаю вам нужно с этим что-то решать. Многие форумчане жалуются на ваших модераторов... Решите же наконец эту проблему!
Тоже последнего модера заблочили(У меня тоже думаю могло быть больше заказов, т.к. пост набрал аж 22 класса за час и потом был удален, зашел в настройки соц.джет, ну точно, модер замерз сцука! :-(
Зайдите в Статистику, сгруппируйте по Сообществам/постам. Увидите вышел ли пост и когда удалили.Ага, в одной группе один живой модер есть, причём только моя группа у него, пост не вышел! Во второй, как уже говорил, все модеры передохли... Утренних постов тоже нет, но тут не было возможности проследить то ли ОКИ снесли, то ли просто не вышли...
Почему вечно такая борода у нас происходит? Буржуйские партнёрки годами работают, а у нас куда ни ткни, с кем не начни работать, везде какие-то траблы начинаются...
Система отдает приоритет более эффективным офферам. Главное, чтобы одинаковые посты не выходили.Ну капец, выставил 2 разных оффера, но вышло 2 поста с одним оффером.
После обновы совсем система поломалась.