Что нового?

Новое Дно Биткоина?

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Инфляция в США в сентябре замедлилась до 8.2%

Биткоин летит на $18 200, Ефир ниже $1 200

Новое дно?

Новое дно?
Сегодня одно новое дно биткоина, завтра другое. Такие темы уже поднадоели, особенно когда на ютубе каждый блогер, у которого даже и тысячи подписчиков нет, считает себя экспертом технического анализа и представляет свое видение ситуации.

Сегодня одно новое дно биткоина, завтра другое. Такие темы уже поднадоели, особенно когда на ютубе каждый блогер, у которого даже и тысячи подписчиков нет, считает себя экспертом технического анализа и представляет свое видение ситуации.
Все надеялись на 8.1 или 7.9 но не так то было, посмотрим как на днях будет

• Like
Реакции: Zero
Такие темы для обсуждения хорошие) А на всяких блогеров должно быть всё равно

• Like
Реакции: Zero

Новое дно?
Когда будет дно не знает никто, бессмысленно угадывать, я торгую в тех ценах что есть.

Все надеялись на 8.1 или 7.9 но не так то было, посмотрим как на днях будет
Я в свете последних новостей не надеюсь на что-то хорошее.
Такие темы для обсуждения хорошие) А на всяких блогеров должно быть всё равно
О да, здесь можно обсуждать и доказывать свою правоту до посинения 😁 Но для меня - это что пальцем в небо.

Пока отскочил снова примерно к 20к, еще рано паниковать наверное. Да и если улетит, то это просто хорошая возможность докупить.

Сверху Снизу