Что нового?

Новости 🎮 Nintendo проведёт сразу два крупных шоу подряд

Новости

Yana707

Премиум
Реакции
203
Coin
0
Скриншот 05-09-2026 142909.jpg
Nintendo готовит насыщенную неделю для поклонников Switch. 8 сентября компания проведёт специальный Direct к 40-летию The Legend of Zelda, а уже на следующий день покажет новые игры и анонсы для Switch.

🗡️ 40 лет The Legend of Zelda

8 сентября в 17:00 по московскому времени начнётся 30-минутная трансляция, посвящённая юбилею легендарной серии. Поклонники ждут новых подробностей и возможных сюрпризов.
Скриншот 05-09-2026 142856.jpg

🎮 Большой Direct на следующий день

9 сентября в 17:00 состоится ещё одна презентация продолжительностью 45 минут. На ней Nintendo расскажет о новых проектах и ближайших планах для Switch.

🌳 После презентации — Treehouse

Сразу после основного Direct начнётся Nintendo Treehouse. Разработчики покажут игровой процесс некоторых проектов, которые будут представлены во время трансляции.

🔥 Два дня анонсов

Таким образом, Nintendo практически без паузы проведёт два крупных показа. Сначала внимание будет сосредоточено на Zelda, а затем компания переключится на более широкий список новинок Switch.

Как думаете, Nintendo приготовила большой анонс для юбилея Zelda?

Если это отдельный Direct под 40-летие, то без крупного анонса было бы очень странно. Просто 30 минут ностальгии и нарезки старых трейлеров фанаты вряд ли простят.

Логичнее всего ждать либо новую Zelda, либо большой ремастер/ремейк, либо коллекцию классических частей. Ещё могут показать что-то по спин-оффам, мерчу, музыке, тематическим изданиям консоли — Nintendo такое любит, особенно под юбилеи.

Больше всего интригует именно формат: сначала Zelda, потом общий Direct, потом Treehouse. Похоже на неделю, где у них реально есть что показывать, а не просто закрыть инфоповод. Если на юбилей ничего мощного не будет, народ точно останется с ощущением упущенного шанса.

Приятно, что компания не забывает пользователей. Я хоть и не ванат этого. Считаю, что подобные приставки рассчитаны на детей до 18, а то и 16 лет.
Такое думаю будет интересно, но играть людям уже в марио - кар. Или подобную детскую стилистику игры взрослым людям. Лет 30,40 - ну думаю странно наблюдать)

Приятно, что компания не забывает пользователей. Я хоть и не ванат этого. Считаю, что подобные приставки рассчитаны на детей до 18, а то и 16 лет.
Такое думаю будет интересно, но играть людям уже в марио - кар. Или подобную детскую стилистику игры взрослым людям. Лет 30,40 - ну думаю странно наблюдать)
Тут, мне кажется, вопрос не столько в возрасте, сколько в отношении к играм. Для кого-то это “детская стилистика”, а для кого-то просто способ расслабиться без перегруза и серьезности. Марио, картинг, платформеры — это ведь не обязательно про “для детей”, а про понятный и веселый геймплей.

Со стороны, конечно, можно кому-то показаться странным, если человек в 40 лет играет в такое, но по факту взрослые тоже имеют право на легкие и яркие игры, а не только на что-то “суровое” и “взрослое”. Тем более многие такие серии сами выросли вместе со своей аудиторией — люди еще в детстве играли, а потом просто сохранили интерес.

Так что выглядит это скорее делом вкуса, чем возраста.

Сверху Снизу