Были же и более громкие продажи в свое время, пока кто-то готов это покупать то они столько и будут стоить.Этот NFT был сегодня куплен за 3 300 ETH ($4 452 690)
Посмотреть вложение 761
Планы на жизни - жить так что бы могли себе позволить купить по приколу виртуальную картинку за 4 млн долларов и это никак не повлияет на твой бюджет.
(Никогда в жизни бы такое не купил за такие деньги.)
Но выглядило по лучше насколько я помню)Были же и более громкие продажи в свое время, пока кто-то готов это покупать то они столько и будут стоить.
Да нет, там примерно все НФТ так выгладят, генерируются нейросетью из готовых ассетов.Но выглядило по лучше насколько я помню)
И что дальше будет делать с нфт которое купил?) Мне это не понятноДа нет, там примерно все НФТ так выгладят, генерируются нейросетью из готовых ассетов.
Просто лежит красивая картинка на кошельке) Некоторые НФТ можно использовать в качестве аватара в некоторых соц сетях, например недавно увидел что на реддит добавили такую функцию. Но там и цены более нормальные.И что дальше будет делать с нфт которое купил?) Мне это не понятно
Все равно для меня не понятно за что столько платить)Просто лежит красивая картинка на кошельке) Некоторые НФТ можно использовать в качестве аватара в некоторых соц сетях, например недавно увидел что на реддит добавили такую функцию. Но там и цены более нормальные.
Я тоже для себя не понимаю, но в целом если у кого-то лишние деньги то пускай берут. Для рынка крипты все-такие есть польза.Все равно для меня не понятно за что столько платить)
Не понять тех у кого миллиарды)Я тоже для себя не понимаю, но в целом если у кого-то лишние деньги то пускай берут. Для рынка крипты все-такие есть польза.