Что нового?

Новости Netflix все-таки превращается в TikTok

Новости

sotnik.fedir

Пользователь
Реакции
0
Coin
2,990
Netflix все-таки превращается в TikTok :cool:

Screenshot-1.jpg

Как и обещали (y) запустили в приложении вертикальную видеоленту Clips. Как работает?
1- показывает яркие фрагменты из фильмов/сериалов, подобранные под твои вкусы
2- можно сразу перейти к просмотру или добавить тайтл в «Мой список»

Обновление уже запущено в США, Великобритании и нескольких странах. В остальном мире Clips появится в течение следующих месяцев :coffee:

Логичный шаг, если честно. Все платформы сейчас пытаются удержать внимание коротким форматом, и Netflix тут просто догоняет тренд.
Если подборка реально будет попадать во вкусы, то штука удобная: увидел сцену, заинтересовался, сразу включил целиком. Но есть риск, что приложение превратится в бесконечный скролл вместо нормального выбора, что посмотреть :D

Больше всего интересно, будут ли там показывать реально сильные моменты без жестких спойлеров, а то можно так весь сериал «по клипам» посмотреть.

Я вообще не пониманию людей, живущих в России, которые ещё даже до 2022 года оформляли подписку платную на Netflix.
Как будто не было более простых вариантов смотреть сериалы, при том не ограничивая себя только одним ресурсом

Я вообще не пониманию людей, живущих в России, которые ещё даже до 2022 года оформляли подписку платную на Netflix.
Как будто не было более простых вариантов смотреть сериалы, при том не ограничивая себя только одним ресурсом
так в РФ есть свои платформы: Старт, ОККО, Премьер, Винк и т.д. Где подписка раньше была от 199рублей.

Сверху Снизу