kakirgf, Доброго времени суток, хотелось во первых Вам сказать, что данный форум и участники никак не хотят про кого-то говорить плохое, что пишут все пишут по факту, давайте разумно относится к делу, все мы заинтересованы нашим бюджетом, как ВЫ так и Ваши же клиенты, если аккаунты ушли во фриз, то Вы как продавец, должны сами, дать ответ почему они могли уйти во фриз, есть множество факторов от чего могли уйти во фриз, по Вашей же вине и по вине клиента в том числе, вот объясните человеку, почему у него аккаунты сразу все ушли во фриз, в чем была проблема, я могу предоставить факторы, 1 из них, то что аккаунты регались на один и тот же ИП, спам, и много другое, но это не должен делать я, а Вы должны дать подробный ответ Вашему клиенту, если Вы сами не можете дать ответ, то тогда как Вы можете сейчас обсуждать что-то, ну ладно, если даже не дали ответа, могли искать алтернативу, чтобы избежать, данной ветки, данного сообщение и высказывание про Вас, для Вас это нормальное явление что через неделю аккаунты уходят во фриз? Вы спрашивали от А до Я Вашего клиента? судя по Вашему диалогу, ВЫ даже не пытались искать альтернативу, чтобы не терять клиента, ещё про аналитику бизнеса Вы забывайте, что клиент всегда прав, это было и будет, этого не избежать, дайте человеку конкретный ответ попробуйте найти альтернативу, объяснить в конце концов, почему у него, те аккаунты которые регал он сам, не ушли во фриз а Ваши уходят. Мне тут выгоды нету, я просто пишу то, о чём лично думаю. Не всем клиентам может нравится Ваше контора, но со всеми нужно пытаться найти общий язык.
Чисто мое мнение.
Чисто мое мнение.