Что нового?

NEAR Protocol

yourbunnywrote

Пользователь
Реакции
55
Coin
-17
Достаточно популярный токен, который находится у многих на слуху уже долгое время, все рекомендуют закупать и холдить. Решился сегодня и взял на 15 долларов США, посмотрим, что выйдет в результате) Какие ваши прогнозы по данной монете?

Смотрел о Near в данном видосе. Честно говоря интересная история, можно и залететь!

Смотрел о Near в данном видосе. Честно говоря интересная история, можно и залететь!
Видос аж на полтра часа, под него и покушать взять можно) Спасибо, взгляну в свободное время. Я всё-таки решился сегодня ночью взять немного, пока что минус, дальше будет видно)

Видос аж на полтра часа, под него и покушать взять можно) Спасибо, взгляну в свободное время. Я всё-таки решился сегодня ночью взять немного, пока что минус, дальше будет видно)
Сегодня почти все минусует

Да уж, кошелёк скатился на долларов 10 буквально за последние 24 часа, так и живём, от отката до роста и наоборот)
Ну так в этом и весь смысл. Купил и ждешь когда вырастет. Хороший инвестор - мертвый инвестор :)

Ну так в этом и весь смысл. Купил и ждешь когда вырастет. Хороший инвестор - мертвый инвестор :)
Я же и говорю, что жизнь криптоинвесторов такой и является, когда нужно только ждать и всё, а раз уж хочешь быстрого заработка, можно попробовать себя в трейдинге)

Я же и говорю, что жизнь криптоинвесторов такой и является, когда нужно только ждать и всё, а раз уж хочешь быстрого заработка, можно попробовать себя в трейдинге)
А если быстрого слива. То скальпинг в помощь :ROFLMAO:

Где то видел этот значок токена уже :unsure:

Где то видел этот значок токена уже :unsure:
Конечно же, видели) Очень сильно расфорсили данный токен, с начала 22 года его настоятельно рекомендуют к закупу и холдингу.

многие блогеры рекомендовали его покупать по 15-20 баксов, а сейчас он ниже 5 долларов

Сверху Снизу