Что нового?

Предлагаю Напишу бот в телеграмме любой сложности под любые задачи

Alex_Proger

Новорег
Реакции
0
Coin
202
Доброго времени суток.
Если вы искали человека, который без лишних вопросов, быстро а главное хорошо сделает вам телеграмм бота - то вы по адресу.
Пишите - отвечу сразу

Что я умею:

• Разработка ботов для разных целей:
    • 🤖 Боты для автоматизации бизнеса: упрощение процессов, автоматизация рутинных задач, интеграция с CRM, управление заказами и клиентами.
    • 🛍️ Боты для интернет-магазинов: каталог товаров, корзина, оплата, уведомления о статусе заказа.
    • 🎮 Развлекательные боты: викторины, игры, розыгрыши, мемы и контент для вовлечения аудитории.
    • 📊 Боты для аналитики и опросов: сбор данных, проведение опросов, анализ результатов.
    • 📅 Боты для планирования и напоминаний: управление расписанием, напоминания о событиях, синхронизация с календарем.
    • 💬 Чат-боты для поддержки клиентов: автоматические ответы на вопросы, обработка запросов, интеграция с FAQ.
    • 📚 Образовательные боты: тесты, уроки, проверка знаний, выдача материалов.
  • Функции, которые я могу реализовать:
    • Интеграция с API (платежные системы, Google Sheets, базы данных и т.д.).
    • Мультиязычность (поддержка нескольких языков).
    • Интерактивные клавиатуры и inline-кнопки.
    • Работа с медиа (фото, видео, аудио, документы).
    • Парсинг данных из внешних источников.
    • Автоматическая рассылка сообщений.
    • Защита от спама и нежелательных пользователей.
    • Логирование действий и аналитика.

Почему стоит выбрать меня?

• Индивидуальный подход: Я всегда учитываю ваши пожелания и требования, чтобы создать бота, который идеально подойдет именно вам.
  • Качество и надежность: Мои боты стабильно работают, даже при высокой нагрузке. Я тестирую каждый проект перед сдачей.
  • Оперативность: Сроки выполнения обсуждаются заранее, и я всегда стараюсь уложиться в них.
  • Поддержка после запуска: Я предоставляю техническую поддержку и готов дорабатывать бота, если потребуется.
  • Конфиденциальность: Ваши данные и идеи останутся в безопасности.

Мой стек технологий:

• Python (aiogram, pyTelegramBotAPI)
  • Node.js (Telegraf)
  • Базы данных (SQLite, PostgreSQL, MongoDB)
  • Интеграция с API (Stripe, PayPal, Google, Yandex и др.)
Аккаунт для связи - https://t.me/progerr_Alex

Сверху Снизу