Alex_Proger
Новорег
Доброго времени суток.
Если вы искали человека, который без лишних вопросов, быстро а главное хорошо сделает вам телеграмм бота - то вы по адресу.
Пишите - отвечу сразу
Если вы искали человека, который без лишних вопросов, быстро а главное хорошо сделает вам телеграмм бота - то вы по адресу.
Пишите - отвечу сразу

Что я умею:
- Разработка ботов для разных целей:
Боты для автоматизации бизнеса: упрощение процессов, автоматизация рутинных задач, интеграция с CRM, управление заказами и клиентами.
Боты для интернет-магазинов: каталог товаров, корзина, оплата, уведомления о статусе заказа.
Развлекательные боты: викторины, игры, розыгрыши, мемы и контент для вовлечения аудитории.
Боты для аналитики и опросов: сбор данных, проведение опросов, анализ результатов.
Боты для планирования и напоминаний: управление расписанием, напоминания о событиях, синхронизация с календарем.
Чат-боты для поддержки клиентов: автоматические ответы на вопросы, обработка запросов, интеграция с FAQ.
Образовательные боты: тесты, уроки, проверка знаний, выдача материалов.
- Функции, которые я могу реализовать:
- Интеграция с API (платежные системы, Google Sheets, базы данных и т.д.).
- Мультиязычность (поддержка нескольких языков).
- Интерактивные клавиатуры и inline-кнопки.
- Работа с медиа (фото, видео, аудио, документы).
- Парсинг данных из внешних источников.
- Автоматическая рассылка сообщений.
- Защита от спама и нежелательных пользователей.
- Логирование действий и аналитика.
Почему стоит выбрать меня?
- Индивидуальный подход: Я всегда учитываю ваши пожелания и требования, чтобы создать бота, который идеально подойдет именно вам.
- Качество и надежность: Мои боты стабильно работают, даже при высокой нагрузке. Я тестирую каждый проект перед сдачей.
- Оперативность: Сроки выполнения обсуждаются заранее, и я всегда стараюсь уложиться в них.
- Поддержка после запуска: Я предоставляю техническую поддержку и готов дорабатывать бота, если потребуется.
- Конфиденциальность: Ваши данные и идеи останутся в безопасности.
Мой стек технологий:
- Python (aiogram, pyTelegramBotAPI)
- Node.js (Telegraf)
- Базы данных (SQLite, PostgreSQL, MongoDB)
- Интеграция с API (Stripe, PayPal, Google, Yandex и др.)