А я только инчом, тупо потому что они находят самые лучшие направления и проскальзывание минимальные идут.Раньше очень активно использовал кейк, особенно когда торговал активно всякими щитками. Сейчас в основном BiSawp нравится их система.
Да, у них тоже удобная система, но я как-то не могут перейти все.А я только инчом, тупо потому что они находят самые лучшие направления и проскальзывание минимальные идут.
Ну я сам все прелести инча не дооценивал и только начав им пользоваться понял что многое упустил.Да, у них тоже удобная система, но я как-то не могут перейти все.
Прям настолько сильно выгодней получается?Ну я сам все прелести инча не дооценивал и только начав им пользоваться понял что многое упустил.
Ну конечно тут от суммы зависит, чем она больше тем заметнее, так приблизительно от 0,5 до 2% легко может выходить.Прям настолько сильно выгодней получается?
Тогда нормально, стоит использовать этот сервис. Сейчас тем более увидел что они не только на эфире и БНБ, а еще нескольких блокченйнах.Ну конечно тут от суммы зависит, чем она больше тем заметнее, так приблизительно от 0,5 до 2% легко может выходить.
Да, блокчейнов там нормально подключено, так что можно использовать ту сеть которая вам больше подходит.Тогда нормально, стоит использовать этот сервис. Сейчас тем более увидел что они не только на эфире и БНБ, а еще нескольких блокченйнах.
Ну я в основном BSC и использовал, в других пока очень маленькие обороты.Да, блокчейнов там нормально подключено, так что можно использовать ту сеть которая вам больше подходит.
Ну bsc и эфир это две основных сети которые есть везде.Ну я в основном BSC и использовал, в других пока очень маленькие обороты.
Много свапалок, которые работают только на BSC, а так много сетей как на инче не видел раньше.Ну bsc и эфир это две основных сети которые есть везде.
Ну потому что они агрегатор. Чем больше всего подключат, тем больше пользователей и заработки.Много свапалок, которые работают только на BSC, а так много сетей как на инче не видел раньше.
А тогда понятно, значит хорошо что они сделали такую систему.Ну потому что они агрегатор. Чем больше всего подключат, тем больше пользователей и заработки.
Я уже не раз писал. Инч это бестчейндж в дефи секторе.А тогда понятно, значит хорошо что они сделали такую систему.
Инч используйте если часто меняете, там проскальзывание самое выгодное идет.в основном меняю через панкейки