investside
Эксперт
Спасибо за подсказку, чтоб не тратить времяДрузья, даже не пробуйте. Это сайт мошенников, лично проверил, никому ничего не платят
Спасибо за подсказку, чтоб не тратить времяДрузья, даже не пробуйте. Это сайт мошенников, лично проверил, никому ничего не платят
Никак потому что эта игра не платитКак аоиграть в муму пет
Якщо не розумієтесь в цьому питанні то не пишіть такі пости) щоб отримати винагороду за реферала ви і він маєте бути активними користувачами.. активний користувач це той хто купив хочаб одного пета.. тоді ви отримаєте винагороду за кожного реферала окремо по 2$ і за кожу суму рефералів додаткові бонуси типу 1=1$, 10=20$, 30=80$, 100=300$.Думаю не в этом случае. Больше 40 рефов зарегалось первого уровня и 2 второго, ни копейки не начислили)))
Покажи скрины с балансом и выплатами. А то писать то можно все что угодно. Но для меня лично удивительно. Почему при таком количестве регистраций по моей рефке, а их более 300. нет ни одного заработанного доллара. Причем это не какой то мотивированный траф от меня, это люди с данного обзора приходили.Якщо не розумієтесь в цьому питанні то не пишіть такі пости) щоб отримати винагороду за реферала ви і він маєте бути активними користувачами.. активний користувач це той хто купив хочаб одного пета.. тоді ви отримаєте винагороду за кожного реферала окремо по 2$ і за кожу суму рефералів додаткові бонуси типу 1=1$, 10=20$, 30=80$, 100=300$.
І на постійній основі ще буде % від їх доходу в системі..
Ну как там игра? Я так понял сайт не работает?Скажу так, два месяца назад, нашел этот сайт, изучил с дешого пета. Вложил, ещё 200. Потом ещё 300. Сейчас мой доход 27 долларов в день. Вывел вчера 10.02.23. 180 долларов и отлично. Так что вперёд. Кстати по секрету у моего друга пет 5 уровня и зарабатывает он уже ухх.
Разраб не хило наверное так нажился на насНу как там игра? Я так понял сайт не работает?
Я так и не могу понять, закрылась богодельня?Разраб не хило наверное так нажился на нас
Да куда заходитьРазраб не хило наверное так нажился на нас
Заходить для чего? Написали же уже, что проект скам и ничего не выплачиваетКуда заходить