Не хочу придираться к словам, но это не токен, а монета. И вот когда его цена была 5 долларов, закупать нужно было. А ещё бы я рекомендовал купить Джуно и Осмосис, так как стейкинг этих активов можно получать Дропы.Да, ценник адекватный. Один из немногих токенов, который активно используется и развивается
Ну я когда наблюдал за ним, он ещё был токеном. Так особо не рассматривал его, только недавно начал. Перспективных проектов много, но не все воплощаются в жизнь и это печальноНе хочу придираться к словам, но это не токен, а монета. И вот когда его цена была 5 долларов, закупать нужно было. А ещё бы я рекомендовал купить Джуно и Осмосис, так как стейкинг этих активов можно получать Дропы.
Он никогда не был токеном, он сразу вышел на в своём блокчейне. Но если говорить о самом проекте, то сейчас вся экосистема очень сильно развивается. И если уж на то пошло, то можно не только стейкать с неплохим процентом, но можно и Дропы забирать.Ну я когда наблюдал за ним, он ещё был токеном. Так особо не рассматривал его, только недавно начал. Перспективных проектов много, но не все воплощаются в жизнь и это печально
Ну вот опять величайшая ошибка новичков в крипто сфере, это не токен, а именно монета.Да, ценник адекватный. Один из немногих токенов, который активно используется и развивается
Да, плохо, что новички не понимают, в чем именно разница. Но им простительно, хуже когда опытные пользователи путают эти понятия.Ну вот опять величайшая ошибка новичков в крипто сфере, это не токен, а именно монета.
ATOM криптовалюта является наитивным токеном платформы Cosmos Network. Независимые цепочки могут взаимодействовать между собой в сети Cosmos.Он никогда не был токеном, он сразу вышел на в своём блокчейне. Но если говорить о самом проекте, то сейчас вся экосистема очень сильно развивается. И если уж на то пошло, то можно не только стейкать с неплохим процентом, но можно и Дропы забирать.
Первое что нужно сделать когда приходишь в структуру где ты можешь потерять свои деньги, это наверное изучить всё о том куда лезешь? )))Да, плохо, что новички не понимают, в чем именно разница. Но им простительно, хуже когда опытные пользователи путают эти понятия.
Все правильно, но вместо токен поставьте слово монета.ATOM криптовалюта является наитивным токеном платформы Cosmos Network. Независимые цепочки могут взаимодействовать между собой в сети Cosmos.
Естественно, ведь если совать свой нос, не зная правил игры, то нас могут обыграть более опытные товарищи)Первое что нужно сделать когда приходишь в структуру где ты можешь потерять свои деньги, это наверное изучить всё о том куда лезешь? )))
Ну вот именно по этому я и говорю что нужно сначала изучать, а только потом уже что то начинать делать.Все правильно, но вместо токен поставьте слово монета.
Естественно, ведь если совать свой нос, не зная правил игры, то нас могут обыграть более опытные товарищи)
Так если он является токеном платформы, то почему я должен использовать этот термин?) Я вас прекрасно понимаю, что эта криптовалюта имеет значение как коин, но все же он остаётся токеном платформы, так что...Все правильно, но вместо токен поставьте слово монета.
Естественно, ведь если совать свой нос, не зная правил игры, то нас могут обыграть более опытные товарищи)
Не, если у токена есть собственный блокчейн, а у Атома он есть, значит это не токен, а монета. Возьмите другой проект на Cosmos, к примеру Juno. Его блокчейн создан на основе Atom, но Juno - это не токен, это монета, так как у неё есть свой блокчейн. А вот уже другие платформы, которые создаются на основе Juno, являются токенами.Так если он является токеном платформы, то почему я должен использовать этот термин?) Я вас прекрасно понимаю, что эта криптовалюта имеет значение как коин, но все же он остаётся токеном платформы, так что...
Да я это прекрасно понимаю, просто уж шучу) Ради интереса откройте в гугл описание монеты, так там так и написано, что это токен платформы Cosmos NetworkНе, если у токена есть собственный блокчейн, а у Атома он есть, значит это не токен, а монета. Возьмите другой проект на Cosmos, к примеру Juno. Его блокчейн создан на основе Atom, но Juno - это не токен, это монета, так как у неё есть свой блокчейн. А вот уже другие платформы, которые создаются на основе Juno, являются токенами.
Ну, насчет этого спорить можно бесконечно, кто как хочет, так и понимает. Но я ориентируюсь именно на наличие блокчейнаДа я это прекрасно понимаю, просто уж шучу) Ради интереса откройте в гугл описание монеты, так там так и написано, что это токен платформы Cosmos Network
Спасибо за беседуРад общениюНу, насчет этого спорить можно бесконечно, кто как хочет, так и понимает. Но я ориентируюсь именно на наличие блокчейна