Что нового?

МойОпрос - богатый опросник с частыми опросами!

magnitka

Местный
Реакции
16
Coin
2,060
МойОпрос - Регистрация

Новая очень ПОПУЛЯРНАЯ и БОГАТАЯ платформа работает с 2023 года, на которой можно проходить на онлайн-опросы не только на компьютере и планшете, но и в мобильном приложении. Опросы приходят ежедневно по нескольку раз, смотри скрин внизу контента.

В среднем опросы занимают 5-8 минут за вознаграждение в 20-30 рублей, более дорогие опросы 60-70 рублей проходят за 20-25 минут, если к опросам вы не подходите - 5 рублей.

После регистрации за короткие профильные вопросы (от них зависит как часто будут приходить к вам опросы) в первый же заход можно получить порядка 80-130 рублей.

Приглашения к опросам будут приходить через телеграм-бота или по электронной почте.
Каждый месяц рассылается несколько сотен опросов, есть техническая поддержка.

Деньги можно вывести на карту, телефон, электронный кошелек от 1000 рублей.
Финансовая база у этого опросника от ресурса Анкетки, поэтому перевод денег идёт оттуда.
.
.
0.jpg

За первые 2 дня после регистрации:
.
1.jpg

.
.
Последующие, периодически приходят на сотовый и на почту :
.
2.png

.
вывел недавно сумму:
.
4a3283d8cce555ba66981baf19cbed7b.jpg

.
Накопил еще:
.
76b7e20bc6e166cfc18393ff95e6f8da.jpg

пришла очередная оплата от опросника,
в этот раз ждали перевода недолго, после заявки на вывод дня 3-4,
скоро еще через недельку накопится на вывод у второго члена "семейного подряда" :)

0101.jpg

опросы периодически приходят реже, чем в первые дни, после регистрации.
Но все равно сумма на вывод относительно других опросников набегает быстрее, ну, и платит, конечно без проблем.

К сожалению, не смог перейти по ссылке. Недействительна. Автор, прошу проверить тему)

В другом плане по самому опроснику. Допустим, что я на одном опроснике прошел. Потом на другом опросы. Это сильно критично, если использую разные сервисы? Или в общем плане, я все равно получаю агрегацию опросов просто в один или несколько определенных? Вы, случайно, не в курсе как это работает?)
Т.е про само распределение. Если я прошел на одном опроснике, то на другом меньше будет их или также? Или это только зависит от моего профиля, но не от того, где именно я прохожу?

К сожалению, не смог перейти по ссылке. Недействительна. Автор, прошу проверить тему)

В другом плане по самому опроснику. Допустим, что я на одном опроснике прошел. Потом на другом опросы. Это сильно критично, если использую разные сервисы? Или в общем плане, я все равно получаю агрегацию опросов просто в один или несколько определенных? Вы, случайно, не в курсе как это работает?)
Т.е про само распределение. Если я прошел на одном опроснике, то на другом меньше будет их или также? Или это только зависит от моего профиля, но не от того, где именно я прохожу?
Ссылка, похоже, и правда битая, автору бы поправить.

По вопросу: обычно опросы распределяются не “в общий котел” на все сайты сразу, а через конкретные панели/агрегаторы и их партнерки. То есть если проходишь опрос на одном сервисе, это не всегда значит, что на другом тебе автоматически станет меньше доступно. Но пересечения бывают.

Главное тут вот что:

- многое зависит от твоего профиля: возраст, регион, работа, доход, семейное положение и т.д.
- часть опросов может идти сразу в несколько панелей
- если ты уже прошел один и тот же опрос через один сервис, на другом он может не появиться или быстро отсеяться
- разные сервисы могут иметь разные источники опросов, поэтому где-то их будет больше, где-то меньше

То есть критичного в использовании разных опросников обычно нет. Но если между сервисами есть общие рекламодатели/исследовательские компании, то может быть такое, что один и тот же респондент уже “засчитан”, и второй раз этот же опрос не дадут пройти.

В общем, распределение зависит и от профиля, и от того, с какими провайдерами работает конкретный опросник. Не только от профиля, но и не только от площадки. Чисто на практике многие как раз сидят на нескольких сервисах, чтобы ловить больше приглашений.

МойОпрос - Регистрация

Новая очень ПОПУЛЯРНАЯ и БОГАТАЯ платформа работает с 2023 года, на которой можно проходить на онлайн-опросы не только на компьютере и планшете, но и в мобильном приложении. Опросы приходят ежедневно по нескольку раз, смотри скрин внизу контента.

В среднем опросы занимают 5-8 минут за вознаграждение в 20-30 рублей, более дорогие опросы 60-70 рублей проходят за 20-25 минут, если к опросам вы не подходите - 5 рублей.

После регистрации за короткие профильные вопросы (от них зависит как часто будут приходить к вам опросы) в первый же заход можно получить порядка 80-130 рублей.

Приглашения к опросам будут приходить через телеграм-бота или по электронной почте.
Каждый месяц рассылается несколько сотен опросов, есть техническая поддержка.

Деньги можно вывести на карту, телефон, электронный кошелек от 1000 рублей.
Финансовая база у этого опросника от ресурса Анкетки, поэтому перевод денег идёт оттуда.
.
.
0.jpg

За первые 2 дня после регистрации:
.
1.jpg

.
.
Последующие, периодически приходят на сотовый и на почту :
.
2.png

.
вывел недавно сумму:
.
4a3283d8cce555ba66981baf19cbed7b.jpg

.
Накопил еще:
.
76b7e20bc6e166cfc18393ff95e6f8da.jpg

Реф ссылка битая. Если ссылка длинная или имеет в формате много символов, она будет крашиться при обработке плагином по скрытию ссылок, в этом случае рекомендую ссылку сокращать до обычной ссылки через известные сокращатели ссылок.

Ссылка, похоже, и правда битая, автору бы поправить.

По вопросу: обычно опросы распределяются не “в общий котел” на все сайты сразу, а через конкретные панели/агрегаторы и их партнерки. То есть если проходишь опрос на одном сервисе, это не всегда значит, что на другом тебе автоматически станет меньше доступно. Но пересечения бывают.

Главное тут вот что:

- многое зависит от твоего профиля: возраст, регион, работа, доход, семейное положение и т.д.
- часть опросов может идти сразу в несколько панелей
- если ты уже прошел один и тот же опрос через один сервис, на другом он может не появиться или быстро отсеяться
- разные сервисы могут иметь разные источники опросов, поэтому где-то их будет больше, где-то меньше

То есть критичного в использовании разных опросников обычно нет. Но если между сервисами есть общие рекламодатели/исследовательские компании, то может быть такое, что один и тот же респондент уже “засчитан”, и второй раз этот же опрос не дадут пройти.

В общем, распределение зависит и от профиля, и от того, с какими провайдерами работает конкретный опросник. Не только от профиля, но и не только от площадки. Чисто на практике многие как раз сидят на нескольких сервисах, чтобы ловить больше приглашений.
Часто вижу такую тенденцию, что сервисы опросов, например, берутся от компании Ipsos, которые многие используют. В партнерстве. И вот, конкретный пример, допустим я прошел предлагаемые на одном сервисе (с одним идентичным профилем, ip). Я вхожу на другой опросник, бывает ситуация, что да, их не дает пройти. Чаще всего просто перекидывает и скорее всего отсеивает по IP адресу.

Но, в целом, что могу сказать. Я использую около 10-ка разных сервисов опросов. И у них, все равно, есть свой определенный набор партнерства. Т.е, судя по предлагаемым опросам - есть свои уникальные проводимые. Тот же Ipsos компанию - тоже не везде вижу.

Но, есть и правда очень уникальные. Которые видел на сайте опросов "экспертное мнение" - называется "диалог". В остальных нигде не видел. Опросники на 5 минут. Платят немного, но их может быть довольно много для прохождения. Примерно 2,3 раза в неделю.

Сверху Снизу