Что нового?

Моё первое вложение и знакомство с криптой.

Да заметила Даже большинство видео с анализами и прочей лабудой похожи на занятия .. как бы это сказать культурно? На занятия для людей с не очень высоким интеллектом))
Поэтому не особо люблю блогеров,некоторые из них между собой даже раздувают скандал - вот ты не прав я прав (в мягкой форме).Чтобы украсть друг у друга подписчиков,нет ничего плохого в том что человек ошибся,но когда у него более 100к подписчиков нужно фильтровать информацию ведь многие могут не так понять

Поэтому не особо люблю блогеров,некоторые из них между собой даже раздувают скандал - вот ты не прав я прав (в мягкой форме).Чтобы украсть друг у друга подписчиков,нет ничего плохого в том что человек ошибся,но когда у него более 100к подписчиков нужно фильтровать информацию ведь многие могут не так понять
Да ив принципе - у каждого свое мнение, верно? Так, а смысл тогда в скандалах? Подписчики сами люди с головой (некоторые) - разберутся что и к чему. Кто прав - у того подписчиков больше)

А я когда то не помню год но после 2017 когда биток падал до 3 000 потом понялся до 7000 а потом снова упал до 3500 и один горе грейдер может кто знает такого Герчик ( обходите стороной балабола ) Стал кричать что биток снова пойдёт вниз, ну я соблазнился и продал что бы перезакупиться, в итоге биток полетел я и не успел опомниться.....

Нужно понимать, что за блогер, на чем основана его аналитика. В целом считаю, что в большинстве своем это будет пустой болтовней.
Мне нравится смотреть видео о новых проектах и их потенциале. А вот про биток я вообще не смотрю, от слова совсем.

Нужно понимать, что за блогер, на чем основана его аналитика. В целом считаю, что в большинстве своем это будет пустой болтовней.
Мне нравится смотреть видео о новых проектах и их потенциале. А вот про биток я вообще не смотрю, от слова совсем.
Большая часть блогеров сильно обожглась на аналитике,поэтому часть из них решила пойти по простому пути - буду говорить про новости.Без новых проектах мы бы точно топтались на одном месте и заскучали,в своё время мне было интересно - как технологию блокчейн интегрируют в видео игры? было много споров и даже неудачных тестов запуск копий pokemon go по GPS очень сильно страдал рассинхрон.В плане стриминга хорошо продвинулась theta и rfr (который вымирает)
Про мультивселенные особого желания следить не возникает

Я тоже заметил и уже отписываюсь от каналов по крипте, что толку слушать болтовню, а может туда может сюда пойдёт при таком повороте будет такое при таком такое, вот это умище вот это открытие прорывное)))) Было бы как в сказке - На право пойдёшь коня потеряешь, на лево..........)))):)

неплохая аналитика есть на ru.tradingview, подписан на пару человек, что нравится они дают только выжимку из ситуации без каких-то призывов к покупке или продаже, чистый анализ. А блогеров, каналы вообще не смотрю, не читаю и не слушаю. еслибы они что то могли спрогнозировать то сидели бы где нибудь на островке с бокальчиком вина и поплевывали бы на белый песочек, а не тужились чтобы заработать на своем канале.

они дают только выжимку из ситуации без каких-то призывов к покупке или продаже, чистый анализ
Как у них выходит толком указать направление курса , или информация общая?

Большая часть блогеров сильно обожглась на аналитике,поэтому часть из них решила пойти по простому пути - буду говорить про новости.Без новых проектах мы бы точно топтались на одном месте и заскучали,в своё время мне было интересно - как технологию блокчейн интегрируют в видео игры? было много споров и даже неудачных тестов запуск копий pokemon go по GPS очень сильно страдал рассинхрон.В плане стриминга хорошо продвинулась theta и rfr (который вымирает)
Про мультивселенные особого желания следить не возникает
Помнится, буквально вчера смотрела, что метавселенные сейчас в огромном минусе. Или я что-то напутала?

Помнится, буквально вчера смотрела, что метавселенные сейчас в огромном минусе. Или я что-то напутала?
Такое вполне может быть,вообще тоже зашел на одну метавселенную (реклама моего браузера сработала) по итогу то ещё фуфло) маленький купол со всякими рекламными предложениями.Задумка конечно интересная но представляете илон маска который сидит грубо говоря в игрушке и инвестирует какой-то неизвестный стартап? тут действует четкое разделение - площадка для игроманов с заинтересованную игроманам и инвест площадка для инвесторов.Смешивание создает кашу

Сверху Снизу