Странно то что ещё этого не сделалНу, честно говоря, так себе функционал. Я больше жду когда они токен свой запустят.
Ну слухи об этом ходят давно, но все нету. Вот вместо этой обновы, лучше бы просто типа виджета в кошельке сделали бы, типа у вас баланс на 100 баксов, нажимаешь на енго и там показывается в какой что сети.Странно то что ещё этого не сделал
Кстати идея очень хорошая, возможно в будущем и будетНу слухи об этом ходят давно, но все нету. Вот вместо этой обновы, лучше бы просто типа виджета в кошельке сделали бы, типа у вас баланс на 100 баксов, нажимаешь на енго и там показывается в какой что сети.
Такое и надо было делать с самого начала, ане отдельные сервисы создавать.Кстати идея очень хорошая, возможно в будущем и будет
Возможно и будет,но мне как то не очень в это верится)Такое и надо было делать с самого начала, ане отдельные сервисы создавать.
Полезная фишка, что бы постоянно не переключатся между сетями, для того что бы узнать где какие токены лежат. Хотя я пока по большей части использую BSC из-за низких комиссий.Metamask запускает децентрализованное приложение для отображения активов
Оно позволяет просматривать все Ваши средства в разных сетях, включая Ethereum, BNB Chain, Fantom, Avalanche и популярные Layer-2 решения.
Мне как то попадалась реклама раздачи токена от метамаска. кто то решил поднять деньжатНу, честно говоря, так себе функционал. Я больше жду когда они токен свой запустят.
Ну мошейников много, пытаются нажиться на пользователях и уверен, что кто-то повелся на такую рекламу.Мне как то попадалась реклама раздачи токена от метамаска. кто то решил поднять деньжат