Что нового?

🦊 Metamask запускает децентрализованное приложение для отображения активов

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117

⚙️ Оно позволяет просматривать все Ваши средства в разных сетях, включая Ethereum, BNB Chain, Fantom, Avalanche и популярные Layer-2 решения.

Ну, честно говоря, так себе функционал. Я больше жду когда они токен свой запустят.

Странно то что ещё этого не сделал
Ну слухи об этом ходят давно, но все нету. Вот вместо этой обновы, лучше бы просто типа виджета в кошельке сделали бы, типа у вас баланс на 100 баксов, нажимаешь на енго и там показывается в какой что сети.

Ну слухи об этом ходят давно, но все нету. Вот вместо этой обновы, лучше бы просто типа виджета в кошельке сделали бы, типа у вас баланс на 100 баксов, нажимаешь на енго и там показывается в какой что сети.
Кстати идея очень хорошая, возможно в будущем и будет

⚙️ Оно позволяет просматривать все Ваши средства в разных сетях, включая Ethereum, BNB Chain, Fantom, Avalanche и популярные Layer-2 решения.
Полезная фишка, что бы постоянно не переключатся между сетями, для того что бы узнать где какие токены лежат. Хотя я пока по большей части использую BSC из-за низких комиссий.

Ну, честно говоря, так себе функционал. Я больше жду когда они токен свой запустят.
Мне как то попадалась реклама раздачи токена от метамаска. кто то решил поднять деньжат

Мне как то попадалась реклама раздачи токена от метамаска. кто то решил поднять деньжат
Ну мошейников много, пытаются нажиться на пользователях и уверен, что кто-то повелся на такую рекламу.

Сверху Снизу