Что нового?

Meta сообщила о возможности обмениваться NFT в Facebook и Instagram

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
📍Meta сообщила о возможности обмениваться NFT в Facebook и Instagram для американских пользователей.

Думаю что скоро и у нас будет такая возможность!)

Ты забыл про * принадлежит META (террористическая организация)

📍Meta сообщила о возможности обмениваться NFT в Facebook и Instagram для американских пользователей.

Думаю что скоро и у нас будет такая возможность!)
А ну ли это кому-то? Опять звезды голивиду будут скупать НФТ за бешеные деньги, что бы просто поставить на автар?

А ну ли это кому-то? Опять звезды голивиду будут скупать НФТ за бешеные деньги, что бы просто поставить на автар?
Да и не только они,я так полагаю что можно будет и сразу покупать/продавать?

Да и не только они,я так полагаю что можно будет и сразу покупать/продавать?
Если не ошибаюсь там же подгружаются НФТ которые ты купил на OpenSea? Или думаете, что они сделают свою площадку?

Думал об этом, возможно и такое стоит ожидать
Судя по их успехам в монетой в прошлый раз они скорее всего не должны идти на такое, по крайней мере пока у правительства США нет четкой позиции по крипте.

Судя по их успехам в монетой в прошлый раз они скорее всего не должны идти на такое, по крайней мере пока у правительства США нет четкой позиции по крипте.
Сегодня позиции нет а завтра есть.. все очень быстро может поменяться.. возможно вы и правы

Сегодня позиции нет а завтра есть.. все очень быстро может поменяться.. возможно вы и правы
Наверное не так выразился, позиция то есть, что они хотят все регулировать, но точные законы еще не готовы.

Наверное не так выразился, позиция то есть, что они хотят все регулировать, но точные законы еще не готовы.
Наверное толком сами ещё не знают как правильно сделать

Наверное толком сами ещё не знают как правильно сделать
Ну основный тезисы уже изложили в этом документе:
А так скорее всего будут и дальше дорабатывать.

Однако там как были россияне так и продолжают общение.
Не знаю, я из России, никогда не сидел ни в фб, ни в инсте. Пользуюсь только ватсапом из-за некоторых странных людей, с которыми приходится общаться

Не знаю, я из России, никогда не сидел ни в фб, ни в инсте. Пользуюсь только ватсапом из-за некоторых странных людей, с которыми приходится общаться
Я пользуюсь фб поэтому знаю

Сверху Снизу