Сами то верети в это?Ты забыл про * принадлежит META (террористическая организация)
Конечно же "верем", как же иначеСами то верети в это?
А ну ли это кому-то? Опять звезды голивиду будут скупать НФТ за бешеные деньги, что бы просто поставить на автар?Meta сообщила о возможности обмениваться NFT в Facebook и Instagram для американских пользователей.
Думаю что скоро и у нас будет такая возможность!)
Лучше промолчать) форум о криптовалюте все такиКонечно же "верем", как же иначе
Да и не только они,я так полагаю что можно будет и сразу покупать/продавать?А ну ли это кому-то? Опять звезды голивиду будут скупать НФТ за бешеные деньги, что бы просто поставить на автар?
Если не ошибаюсь там же подгружаются НФТ которые ты купил на OpenSea? Или думаете, что они сделают свою площадку?Да и не только они,я так полагаю что можно будет и сразу покупать/продавать?
Думал об этом, возможно и такое стоит ожидатьЕсли не ошибаюсь там же подгружаются НФТ которые ты купил на OpenSea? Или думаете, что они сделают свою площадку?
Судя по их успехам в монетой в прошлый раз они скорее всего не должны идти на такое, по крайней мере пока у правительства США нет четкой позиции по крипте.Думал об этом, возможно и такое стоит ожидать
Сегодня позиции нет а завтра есть.. все очень быстро может поменяться.. возможно вы и правыСудя по их успехам в монетой в прошлый раз они скорее всего не должны идти на такое, по крайней мере пока у правительства США нет четкой позиции по крипте.
Наверное не так выразился, позиция то есть, что они хотят все регулировать, но точные законы еще не готовы.Сегодня позиции нет а завтра есть.. все очень быстро может поменяться.. возможно вы и правы
Наверное толком сами ещё не знают как правильно сделатьНаверное не так выразился, позиция то есть, что они хотят все регулировать, но точные законы еще не готовы.
Ну основный тезисы уже изложили в этом документе:Наверное толком сами ещё не знают как правильно сделать
Однако там как были россияне так и продолжают общение.Ты забыл про * принадлежит META (террористическая организация)
Не знаю, я из России, никогда не сидел ни в фб, ни в инсте. Пользуюсь только ватсапом из-за некоторых странных людей, с которыми приходится общатьсяОднако там как были россияне так и продолжают общение.
Я пользуюсь фб поэтому знаюНе знаю, я из России, никогда не сидел ни в фб, ни в инсте. Пользуюсь только ватсапом из-за некоторых странных людей, с которыми приходится общаться