Вполне может быть. Лично я не надеюсь ни в этом, ни в следующем году увидеть существенный взлёт цены. Я не вижу причин для этого в мире, слишком много негатива.Медвежий рынок может продлиться еще 18 месяцев , говорит соучредитель Solana
Анатолий Яковенко, соучредитель Solana Labs, считает, что нынешний медвежий рынок криптовалюты может продлиться от 12 до 18 месяцев.
Здесь с вами соглашусь..в мире слишком много негативаВполне может быть. Лично я не надеюсь ни в этом, ни в следующем году увидеть существенный взлёт цены. Я не вижу причин для этого в мире, слишком много негатива.
Не могу не согласиться. Давно такой страшной ситуации в мире не было и как выбраться из этой ямы - я даже предположить не могу. Началось все молниеносно, но заканчиваться будет очень долго.От 1 месяца до бесконечности, мой прогноз) Что бы прям точнее было.
Может быть после нового года ситуация наладится, ну или прям перед ним биткоин устроит ралли, как это раньше было. Еще бы ситуация в мировой экономике не мешала этому.Не могу не согласиться. Давно такой страшной ситуации в мире не было и как выбраться из этой ямы - я даже предположить не могу. Началось все молниеносно, но заканчиваться будет очень долго.
Тут уже наверное не на экономическую составляющую стоит смотреть, а на войну. Вот когда она прекратится, тогда и начнётся восстановление.Может быть после нового года ситуация наладится, ну или прям перед ним биткоин устроит ралли, как это раньше было. Еще бы ситуация в мировой экономике не мешала этому.
Это скорее последняя капля, так то проблемы у битка не из-за этого, а из-за того что в том году США включил печатный станок, и теперь не знают что делать с инфляцией.Тут уже наверное не на экономическую составляющую стоит смотреть, а на войну. Вот когда она прекратится, тогда и начнётся восстановление.
Так станок они ведь включили не от хорошей жизни Война то как раз один из факторов, который повлиял на экономику страны. Хотя я думаю, что даже без войны они все равно бы его включили.Это скорее последняя капля, так то проблемы у битка не из-за этого, а из-за того что в том году США включил печатный станок, и теперь не знают что делать с инфляцией.
Ну из-за короны решили напечатать еще долларов, хотя можно было без этого обойтись вполне.Так станок они ведь включили не от хорошей жизни Война то как раз один из факторов, который повлиял на экономику страны. Хотя я думаю, что даже без войны они все равно бы его включили.
Нам это сыграло лишь на руку, так как американцы начали покупать биток, что в еще большей степени поднимало его цену. Интересно, как в следующий раз будут стимулировать граждан покупать биткоин?Ну из-за короны решили напечатать еще долларов, хотя можно было без этого обойтись вполне.
Они граждан не стимулировали, они сами искали куда можно вложить свои деньги, что бы спасти их от инфляции. Пока вроде бы не планируют включать станок, значит притока инвестиций в биток не стоит ждать.Нам это сыграло лишь на руку, так как американцы начали покупать биток, что в еще большей степени поднимало его цену. Интересно, как в следующий раз будут стимулировать граждан покупать биткоин?
Пока не планируют, но мало ли, что может быть дальше, та же пандемия... А вообще интересно, включая станок делают только хуже себе, при этом вынуждают (или дают возможность) инвестировать в крипту.Они граждан не стимулировали, они сами искали куда можно вложить свои деньги, что бы спасти их от инфляции. Пока вроде бы не планируют включать станок, значит притока инвестиций в биток не стоит ждать.
Может быть для них это единственный выход, по крайней мере на тот момент. Хотя должны были понимать, что потом последствия будут не очень.Пока не планируют, но мало ли, что может быть дальше, та же пандемия... А вообще интересно, включая станок делают только хуже себе, при этом вынуждают (или дают возможность) инвестировать в крипту.