Есть вероятность, что обвал укатается вообще в ноль?обвал процентов на 90, отскок не избежен, можно в моменте процентов 10 заработать.
Чтобы не потерять весь баланс надо его разбить на 4 части и заходить в сделку на 1/4.Есть вероятность, что обвал укатается вообще в ноль?
Я имел в виду о какой то монете не из топиковЧтобы не потерять весь баланс надо его разбить на 4 части и заходить в сделку на 1/4.
не имеет значения в какую криптовалюту заходитьЯ имел в виду о какой то монете не из топиков
Да ладно, это смотря что за монета, если за ней ничего нет, то я и держать ее не будуЕсть вероятность, что обвал укатается вообще в ноль?
почему ведь есть и такие которые и вовсе не отрастут или через оооочень долгоне имеет значения в какую криптовалюту заходить
я и имею в виду такие монеты не из топика, жаль конечно что некоторые замерзают...Да ладно, это смотря что за монета, если за ней ничего нет, то я и держать ее не буду
нельзя складывать все яйца в одну корзину даже если уверен что будет рост лучше перестраховатьсяпочему ведь есть и такие которые и вовсе не отрастут или через оооочень долго
не трудно представить, что какая о из монет в какой то момент имеется в виду из топиков будет рулить и направлять движение цены, я понимаю тот же биток держать в нескольких местах ну и с ним ещё какие то монеты)))нельзя складывать все яйца в одну корзину даже если уверен что будет рост лучше перестраховаться
Только не надо слушать всяких гуру которые дают сигналы на покупку на определённой бирже. а то продадут свой какой нибудь шлак. они будут в плюсе а ты в минусе.не трудно представить, что какая о из монет в какой то момент имеется в виду из топиков будет рулить и направлять движение цены, я понимаю тот же биток держать в нескольких местах ну и с ним ещё какие то монеты)))
когда чел говорит что он успешный трейдер значит продал подписку и стал плюсовым)))Только не надо слушать всяких гуру которые дают сигналы на покупку на определённой бирже. а то продадут свой какой нибудь шлак. они будут в плюсе а ты в минусе.
И как правило это какие о совсем неизвестные биржи?Только не надо слушать всяких гуру которые дают сигналы на покупку на определённой бирже. а то продадут свой какой нибудь шлак. они будут в плюсе а ты в минусе.
Да уж, учпешному трейдеру, в как раз так есть времяя и дело для курсов....когда чел говорит что он успешный трейдер значит продал подписку и стал плюсовым)))
Наоборот выбирают всем известные биржи такие как бинанс или йобит.И как правило это какие о совсем неизвестные биржи?
дело в том, что на бинанс шлак не попадётНаоборот выбирают всем известные биржи такие как бинанс или йобит.
Можно же папмить и не шлак но такой токен у которого цена 1 цент, а таких на бинанс хватает.дело в том, что на бинанс шлак не попадёт