Что нового?

Лучший сайт

Но можно сказать что благодаря этому я много чего научился
я вообще начинал свой путь с букса где за просмотр рекламы давали 1 копейку и какого было моё разочарование когда при выводе написали надо пригласит 10 человек

я вообще начинал свой путь с букса где за просмотр рекламы давали 1 копейку и какого было моё разочарование когда при выводе написали надо пригласит 10 человек
Да большенство начинали путь с буксов..в том числе и я.
Но буксы меня никогда не кидали)

я так понимаю очередной букс

Да большенство начинали путь с буксов..в том числе и я.
Но буксы меня никогда не кидали)
Там где платили за выполнения заданий меня тоже не кидали, а в том только была реклама для просмотра.

Там где платили за выполнения заданий меня тоже не кидали, а в том только была реклама для просмотра.
Но по слухам слышал и читал что многим не заплатили..но это наверное боты

Ну это понятно) так что мешает выполнить честно задания
Если какой нибудь косяк запорол можно написать в поддержку с просьбой не наказывать баном на первый раз.

Никогда с этим не было проблем.. поэтому не знаю)
У меня было разок что взял задания пока выполнял забыл кто заказчик и отправил другому он на меня пожаловался, ну меня и забанили, тогда написал в поддержку объяснил что никого не собирался обманывать и они допустили меня на сайт.

У меня было разок что взял задания пока выполнял забыл кто заказчик и отправил другому он на меня пожаловался, ну меня и забанили, тогда написал в поддержку объяснил что никого не собирался обманывать и они допустили меня на сайт.
Если я ошибся то отправляют на доработку или, могут отклонить..но никто не блокировал, возможно где как

Если я ошибся то отправляют на доработку или, могут отклонить..но никто не блокировал, возможно где как
Если заказчик пожаловался то блокируют на том сайте где я зарабатывал.

Сверху Снизу