Romantic0878
Пользователь
Сайт с очень прибыльным заработком можно зарабатывать от 10$ в день выполняя простые задания а также рекламируя свои проекты
Регистрация на сайте
Регистрация на сайте
Копейка рубль бережетчто то я там ничего дорогостоящего не вижу одни копеечные клики.
Так где от 10$ в день?) пруфы..Копейка рубль бережет
реклама-двигатель прогресса и не важно что преувеличил с суммойтак пишется от 10$ в день, а тут уж и копейка рубль бережет, может заработок как раз от 10 рублей в день, в это верю.
Нормально так преувеличил) помню так делали лет 10 назад..) это близко не так, просто привлечения рефовреклама-двигатель прогресса и не важно что преувеличил с суммой
взять заработок топа проекта и рекламитьНормально так преувеличил) помню так делали лет 10 назад..) это близко не так, просто привлечения рефов
Топа?в чем он топовый?как по мне обычный проектвзять заработок топа проекта и рекламить
не я имею ввиду топового исполнителя.Топа?в чем он топовый?как по мне обычный проект
времена вроде изменились,а стиль зазывать людей нетНормально так преувеличил) помню так делали лет 10 назад..) это близко не так, просто привлечения рефов
Это точно..но все равно это все говорят для новичков..а они как раз и ведутся на такоевремена вроде изменились,а стиль зазывать людей нет
Да никого я не забываю ссылка прямая не реферальная. Это я в сервисе размещения краунд ссылок пробывал. Да всё равно не получилось тэст не сдалвремена вроде изменились,а стиль зазывать людей нет
да ладно? а что тогда такое ?Romasova если ссылка не реферальнаяДа никого я не забываю ссылка прямая не реферальная. Это я в сервисе размещения краунд ссылок пробывал. Да всё равно не получилось тэст не сдал
Вас никто не в чём не обвиняет, просто высказываем свои мысли и не болееДа никого я не забываю ссылка прямая не реферальная. Это я в сервисе размещения краунд ссылок пробывал. Да всё равно не получилось тэст не сдал
Новичкам то надо с чего то начинать.Это точно..но все равно это все говорят для новичков..а они как раз и ведутся на такое
Ну это понятно.. помню сам верил всему что пишут))Новичкам то надо с чего то начинать.
Не всё то золото что блестит. я так же верил рекламе.Ну это понятно.. помню сам верил всему что пишут))