если есть краш где летит ракета попробуй там поигратьиграю рулетку и в дайс уровень пока никакой играю мало и сразу вывожу.
если есть краш где летит ракета попробуй там поигратьиграю рулетку и в дайс уровень пока никакой играю мало и сразу вывожу.
вот эту игру я не знаю в чем ее смысл?если есть краш где летит ракета попробуй там поиграть
такой игры вроде как нет там.вот я сделал скрин там надо вовремя нажать на зелёное поле пока стрелка бежит вверхПосмотреть вложение 1756
помню раньше мины были, сейчас есть?такой игры вроде как нет там.
по моему были но я там наверное не смогу.помню раньше мины были, сейчас есть?
Да, только в них и играю, если бы не они то и не сидел бы там.ставки на спорт?
Есть, там много различных игр, плюс еще слоты сторонник провайдеров добавили.помню раньше мины были, сейчас есть?
я наверное тоже попробую их в каком то плане даже надежнее.Да, только в них и играю, если бы не они то и не сидел бы там.
Я на минах набирал минималку на вывод.по моему были но я там наверное не смогу.
ну а я пока не такой азартный человек н о вот уровни привлекают.Я на минах набирал минималку на вывод.
Я играл исключительно на бонусы которые раньше давали каждый час.ну а я пока не такой азартный человек н о вот уровни привлекают.
ну что же я попробую свои силы в stakeЯ играл исключительно на бонусы которые раньше давали каждый час.
Если в спорте разбираетесь, то так более надежно качаться.я наверное тоже попробую их в каком то плане даже надежнее.
понял спасибо если что буду писать.Если в спорте разбираетесь, то так более надежно качаться.
Только не более пяти игр в день и только на одну пятую баланса.ну что же я попробую свои силы в stake
спасибо за совет посмотрю еще меня уровень привлекает.Только не более пяти игр в день и только на одну пятую баланса.
И как вам эти ограничения помогут что то добиться?Только не более пяти игр в день и только на одну пятую баланса.
Чем больше проводишь время за игрой и чем больше будет ставка тем игра будет сливной.И как вам эти ограничения помогут что то добиться?
Это вы говорите об их играх, а я например в них вообще не играю. Только ставки.Чем больше проводишь время за игрой и чем больше будет ставка тем игра будет сливной.