Ну я думаю там бы уже баксов по 10 капало каждый день.но и бонусы там наверное тоже не слабые)
Ну я думаю там бы уже баксов по 10 капало каждый день.но и бонусы там наверное тоже не слабые)
вроде хоть какая хоть 1 трон.Вроде тема норм, можно и попробовать, а какая там минималка на пополнение?
норм тема была бы будем стремится.Ну я думаю там бы уже баксов по 10 капало каждый день.
Сложно только это. Но было бы просто так и не давали бы столько бонусов.норм тема была бы будем стремится.
да и чего то хорошего всегда добиться сложно.Сложно только это. Но было бы просто так и не давали бы столько бонусов.
В декабре должны теперь еще что-то к новому году запустить, но в прошлом году акция меня разочаровала.да и чего то хорошего всегда добиться сложно.
побольше бы бонусов к новому году.В декабре должны теперь еще что-то к новому году запустить, но в прошлом году акция меня разочаровала.
Лотерею теперь опять устроят, но раньше она была намного лучше.побольше бы бонусов к новому году.
лотерею это как?Лотерею теперь опять устроят, но раньше она была намного лучше.
Призы обьявляют, а розыгрыш за билеты, билет обычно давали за 1к вейджера.лотерею это как?
ну для меня это явно не вариант ничего не поймаю.Призы обьявляют, а розыгрыш за билеты, билет обычно давали за 1к вейджера.
Да там и выиграть нереально, вы представьте сколько там билетов у людей которые миллионные обороты делают.ну для меня это явно не вариант ничего не поймаю.
ну да сделали чтоб всем были так сказать подарки)Да там и выиграть нереально, вы представьте сколько там билетов у людей которые миллионные обороты делают.
Ну вот раньше и делали, за каждый билет, что ты получил потом давали по баксу, но в прошлом году этого не было.ну да сделали чтоб всем были так сказать подарки)
ну я активно начал играть только в этом году посмотрим может подарочек будетНу вот раньше и делали, за каждый билет, что ты получил потом давали по баксу, но в прошлом году этого не было.
Там не зависит от того когда начали играть - выполнили условия, получили, но будет ли в этом году такое или нет не знаю.ну я активно начал играть только в этом году посмотрим может подарочек будет
скоро узнаем не долго осталось.Там не зависит от того когда начали играть - выполнили условия, получили, но будет ли в этом году такое или нет не знаю.
Ну думаю через недельку- две уже что-то запустят в честь нового года.скоро узнаем не долго осталось.
надеюсь что в честь нового года будет большой бонус с крана.Ну думаю через недельку- две уже что-то запустят в честь нового года.