Вы из России? Может у меня браузер тупит, сейчас попробую другой.как не выдает когда все эти бонусы получают после первого пополнения.
Вы из России? Может у меня браузер тупит, сейчас попробую другой.как не выдает когда все эти бонусы получают после первого пополнения.
ну да в принципе сорок рублей не такие большие деньгия бы все же рекомендовал штук 10 отправлять.
с казахстана увы, за Россию сказать не могу но у меня все работает прекрасно.Вы из России? Может у меня браузер тупит, сейчас попробую другой.
А может вы у них в чате спросите, как зарегистрироваться, если человек из России?с казахстана увы, за Россию сказать не могу но у меня все работает прекрасно.
могу но только завтра сейчас занят завтра скину ответ если хотите.А может вы у них в чате спросите, как зарегистрироваться, если человек из России?
Можно и завтра, просто может у них зеркало какое есть для Россиимогу но только завтра сейчас занят завтра скину ответ если хотите.
хорошо поставлю заметку и завтра узнаюМожно и завтра, просто может у них зеркало какое есть для России
не надо тянуть до завтра)хорошо поставлю заметку и завтра узнаю
вот тут список всех зеркал. https://playstake.io/bonus?code=BoostWeekly0511ahGB2Можно и завтра, просто может у них зеркало какое есть для России
От души что помог а то занят былне надо тянуть до завтра)
вот тут список всех зеркал. https://playstake.io/bonus?code=BoostWeekly0511ahGB2
А не работают они. Я все перепробовал!!! Незнаю что и делать.не надо тянуть до завтра)
вот тут список всех зеркал. https://playstake.io/bonus?code=BoostWeekly0511ahGB2
Так что вопрос остаётся актуальным. Надо вам у поддержки спрашивать.От души что помог а то занят был
От души что помог а то занят был
Если эти зеркала не работаю то только впн, других пока не существует.А не работают они. Я все перепробовал!!! Незнаю что и делать.
Я писал выше, что при впн США нужен номер телефона такой же! Потом просто средства не выведут.Если эти зеркала не работаю то только впн, других пока не существует.
А зачем вы ВПН США ставите? С американским впн вы на многих площадках будите проблемы испытывать. Используйте Европейские, я Швейцарию ставлю. Номер телефона вам зачем??Я писал выше, что при впн США нужен номер телефона такой же! Потом просто средства не выведут.
в казахстане тоже такое было но сейчас вроде проблем нет со входом.Если эти зеркала не работаю то только впн, других пока не существует.
Они периодически добавляют новые зеркала, вот в той вкладке и надо их отслеживать, это официальный ресурс.в казахстане тоже такое было но сейчас вроде проблем нет со входом.
ну если что буду знать спасибо за информациюОни периодически добавляют новые зеркала, вот в той вкладке и надо их отслеживать, это официальный ресурс.
насчет зеркал выше человек скинул сайт.Так что вопрос остаётся актуальным. Надо вам у поддержки спрашивать.
На этот сайт просто перекидывает когда они в телеге кидают ссылку на еженедельный бонус.ну если что буду знать спасибо за информацию
Ага , вы хоть сообщения мои читаете?насчет зеркал выше человек скинул сайт.