Что нового?

LiteCoin

Tanya6

Эксперт
Реакции
80
Coin
330
LiteCoin существует с 2014 года. Однозначно этот токен является частичкой истории
криптовалют. Многие проекты при своем выходе в 2014-2015 равнялись на LiteCoin.
Можно отдать должное LiteCoin за то что смог пережить пару медвежек и сохраниться
до этого момента. Если поговорить о их твиттере (его тоже нужно учитывать) он не
особо активный, у них почти 1млн читателей, но при этом редкие посты и маленькая
отдача. 21 место по капитализации, она составляет почти $4млрд. Дневной торговый
объем $600млн (вырос почти за 80%). Цена сейчас $55.4, пик $400 в конце 2021 года.
LiteCoin дает анонимность, скорость транзакции,
вообщем всё что нужно.
Но у них за 8 лет, все одинаково. Они позиционируют свою монету как средство для платежа.
Может это и удобно, но все же криптовалюта это волатильный актив. Придётся сидеть
голодным если монета просядет. Какие мысли у вас о монете?

Наверное первая из криптовалют которая у меня появилась :oops:

цифровое серебро уже давно в моем портфеле

скорость транзакции высокая и комса маленькая, для переводов самое то.

скорость транзакции высокая и комса маленькая, для переводов самое то.
Как вариант,так как комиссии на вывод чаще всего на всех биржах просто крошечные.Но скорость бывает подводит,в обменниках если менять,есть те которые требуют много подтверждений сети.

Неплохой краткий экскурс в историю про криптовалюту лайткоин.

К лайту у меня всегда было тёплое отношение,когда нужно было выгодно выводить с биржи и дешево перевести он всегда приходит на выручку.Конечно его обновление с анонимностью пока сказалось больше во вред чем пользу,но в целом всё так-же серебро достойно внимания

К лайту у меня всегда было тёплое отношение,когда нужно было выгодно выводить с биржи и дешево перевести он всегда приходит на выручку.Конечно его обновление с анонимностью пока сказалось больше во вред чем пользу,но в целом всё так-же серебро достойно внимания
тоже использую лайт для вывода с бирж

Сверху Снизу