Alex_Proger
Новорег

Привет! Я — опытный программист, специализирующийся на создании стильных, функциональных и продающих сайтов. Если вам нужен современный лендинг, сайт-визитка или одностраничник, который будет привлекать клиентов и приносить прибыль, вы обратились по адресу!
ПИШИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ - https://t.me/progerr_Alex
Что я предлагаю:
- Лендинги: Продающие одностраничные сайты, которые эффективно конвертируют посетителей в клиентов.
- Сайты-визитки: Удобные и информативные сайты для презентации вашего бизнеса, услуг или портфолио.
- Одностраничники: Лаконичные и цепляющие сайты для акций, мероприятий или конкретных предложений.
Как я работаю:
- Редакторы и инструменты:
- Использую современные инструменты для разработки: Figma для дизайна, Visual Studio Code для написания кода.
- Работаю с Python (Django, Flask) для создания сложной логики и интеграций.
- Использую HTML, CSS, JavaScript для создания адаптивных и интерактивных интерфейсов.
- Подключаю CMS (например, WordPress) для удобства управления контентом, если это необходимо.
- Этапы работы:
- Обсуждение ваших целей и задач.
- Создание прототипа и дизайна.
- Верстка и программирование.
- Тестирование и оптимизация.
- Запуск и поддержка.
Почему стоит выбрать меня?
- Сайт, который продает: Я создаю не просто красивые сайты, а инструменты, которые приносят прибыль. Учитываю принципы UX/UI, чтобы пользователям было удобно, и они могли легко совершить целевое действие (оставить заявку, купить товар и т.д.).
- Адаптивность: Ваш сайт будет идеально выглядеть на любых устройствах — от компьютеров до смартфонов.
- SEO-оптимизация: Я учитываю базовые принципы SEO, чтобы ваш сайт мог продвигаться в поисковых системах.
- Интеграции: Подключу платежные системы, формы обратной связи, CRM, аналитику и другие инструменты, которые помогут вашему бизнесу.
- Скорость и надежность: Ваш сайт будет быстро загружаться и стабильно работать даже при высокой нагрузке.
- Поддержка: После запуска я всегда готов помочь с доработками или решением технических вопросов.
Мой стек технологий:
- Frontend: HTML, CSS, JavaScript, Bootstrap, React (при необходимости).
- Backend: Python (Django, Flask), PHP (для WordPress).
- Базы данных: SQLite, PostgreSQL.
- Интеграции: API платежных систем (Stripe, PayPal), Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.