Обидно конечно, но это уже не первый раз такое. Это получается и официальные реселлеры продукции теперь не могут покупать? Тогда нужно искать друга зарубежомКомпания производитель аппаратных кошельков убрала со своего сайта возможность заказать доставку кошелька в РФ. При этом покупать кошелек на стороннем ресурсе и использовать его в РФ все так же можно.
Поставок для новых клиентов не будет, а вот те, у кого кошелек уже есть - могут пользоваться.Вообщем типо нельзя но можно..что меняет то?
Я думаю оптовые закупки будут, для частников просто ограничения.Обидно конечно, но это уже не первый раз такое. Это получается и официальные реселлеры продукции теперь не могут покупать? Тогда нужно искать друга зарубежом
Напрямую просто заказать нельзя и все.Вообщем типо нельзя но можно..что меняет то?
Но по сути если захотеть то можно..не так ли?Я думаю оптовые закупки будут, для частников просто ограничения.
Напрямую просто заказать нельзя и все.
Да просто с какого нибудь магазина заказываешь и все. Недоступен заказ в РФ именно с сайта производителя и все.Но по сути если захотеть то можно..не так ли?
Не большая проблема оказывается) лично для меня все равноДа просто с какого нибудь магазина заказываешь и все. Недоступен заказ в РФ именно с сайта производителя и все.
Для меня это тоже не проблема, так как я аппаратниками не пользуюсь. А вот для тех, кто хочет купить в магазине, нужно быть бдительным, ведь там могут и прошивку модифицировать.Не большая проблема оказывается) лично для меня все равно
Я понимаю, вы не гражданин РФ. А проблема реально ерундовая, я не удивлюсь если 90% кошельков у нас и так покупалось на сторонних сайтах.Не большая проблема оказывается) лично для меня все равно
Даже если бы был из РФ то ничего бы не меняло) но все же понимаю что для кого то будет проблемойЯ понимаю, вы не гражданин РФ. А проблема реально ерундовая, я не удивлюсь если 90% кошельков у нас и так покупалось на сторонних сайтах.
Да все что угодно могут сделать, также и мошеников можно найтиДля меня это тоже не проблема, так как я аппаратниками не пользуюсь. А вот для тех, кто хочет купить в магазине, нужно быть бдительным, ведь там могут и прошивку модифицировать.
Если ты можешь его легко купить, пусть даже и не на прямую от производителя, то все же это не проблема.Даже если бы был из РФ то ничего бы не меняло) но все же понимаю что для кого то будет проблемой
Это да.. думаю купить неина прямую возможно будет..но есть рискЕсли ты можешь его легко купить, пусть даже и не на прямую от производителя, то все же это не проблема.
Его и сейчас не напрямую покупают. На том же Озоне, сотни, если не тысячи предложений ( это типа вашей Разетки). Опасность конечно есть, что его перепрошили.Это да.. думаю купить неина прямую возможно будет..но есть риск
Знаю что такое озон) но не интересовался этим..да есть опасения.. поэтому лучше не покупать если не особо нужноЕго и сейчас не напрямую покупают. На том же Озоне, сотни, если не тысячи предложений ( это типа вашей Разетки). Опасность конечно есть, что его перепрошили.
Ну я на всякий случай писал. Вот перепрошивка это главная проблема покупки аппаратника не напрямую.Знаю что такое озон) но не интересовался этим..да есть опасения.. поэтому лучше не покупать если не особо нужно
использовать можно, а с покупкой проблем не будет, цена только возрастет, кратно.Компания производитель аппаратных кошельков убрала со своего сайта возможность заказать доставку кошелька в РФ. При этом покупать кошелек на стороннем ресурсе и использовать его в РФ все так же можно.
Не вырастит, точнее не кратно. Максимум на 10-15% и все.использовать можно, а с покупкой проблем не будет, цена только возрастет, кратно.