Что нового?

Информация Куда катится ВКонтакте: мой взгляд на то, во что превратилась социальная сеть

как мне кажется социальная сеть вконтакте с годами становится только лутшее админы ее только делают лутше на мой взгляд
Вы это серьёзно? В каком месте платформа стала лучше??? Как раз таки наоборот, с каждым годом платформа только ухудшается!!! Взять хотя бы обновления, только ленивый не критиковал их! О чём Вы говорите?

В свое время Вконтакте действительно была интересной площадкой. Я там с 12 года и еще застала те времена, когда группы были наполнены интересным контентом. А сейчас как не зайдешь, так в ленте мусор выскакивает не по теме . Приходится отписываться. Некогда интересная соцсеть превращается в свалку. От этого обидно . Полностью согласна с автором темы.

Именно туда и катится, куда и все остальные ресурсы. То что происходит с вк- не уникально- с большиснтвом соцсетей и видеохостиногов происходит все то же самое. нуна однакласниках ьолько своя атмосфера, все осталные списывают друг у друга и не парятся....

Расширение функций это хорошо, но иногда из-за этого становится неудобно пользоваться приложением. Лента новостей всё больше заполняется рекламой, кликбейтом и однотипными текстами, созданными искусственным интеллектом. Это начинает отталкивать людей. Очень жаль, что ВКонтакте изменился. Раньше я заходил туда пообщаться, а теперь приходится пробираться сквозь все эти ненужные вещи.

Да, ВК уже совсем не тот. Раньше заходил пообщаться с друзьями, а теперь тебя со всех сторон атакуют рекомендации, реклама и бесконечный контент. Иногда кажется, что соцсеть стала больше про всё подряд, чем про людей.

Сегодня социальные сети стараются сделать свой контент одинаковым, потому что хотят победить в конкуренции. Раньше у каждой соцсети были свои особенности, но теперь компании стараются привлечь как можно больше людей. Из-за этого границы между разными видами контента стираются, и информация становится разнообразной. Это происходит потому, что компании используют разные способы, чтобы привлечь к себе больше пользователей и победить конкурентов.

Добавление новых функций в социальную сеть помогает ей развиваться, но иногда может сделать её неудобной для пользователей и менее привлекательной. Это хорошо видно на примере ВКонтакте, где появляется много ненужного контента, что ухудшает опыт использования.

Добавление новых функций в социальную сеть помогает ей развиваться, но иногда может сделать её неудобной для пользователей и менее привлекательной. Это хорошо видно на примере ВКонтакте, где появляется много ненужного контента, что ухудшает опыт использования.
Вот именно! О чём я и пишу! Ни одного обновления не принесло желаемого результата! Более того, все нововведения только ухудшают платформу и делают её менее привлекательной. Отдельная тема поддержка...

Вк уже давно стал оставать на фоне конкурентов. Сколько они не пытались сделать даже видеохостинг, вкладывали деньги в это - ничего не получилось.
После того как сервис вк остался без Паши Дурова и его команды - дела пошли временно нормально. Сейчас ну даже посмотрите акции вк, сейчас компания просто живет на ваши налоги и не дает прибыли вообще.
Не знаю как нужно идти таким менеджментом, маркетингом, чтобы просто добивать свой продукт. Это объективно.
Я не говорю, что дела уж совсем плохи. Но и не хороши. Где-то ближе к середине. "Дно" еще не пробито, но и компания за последние года 2 - не развивается точно с такими подходами.
В плане контента также выстраивая пропаганду с телевизора. Не так, как должно быть. А как нужно чтобы было.

Сверху Снизу