Что нового?

KuCoin запускает нулевые комиссии для торговли BTC и ETH в честь 5-летия

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
KuCoin запускает нулевые комиссии для торговли BTC и ETH в честь 5-летия

В честь своего 5-го дня рождения, криптовалютная биржа KuCoin объявила о введении нулевых комиссий для 9 спотовых пар BTC и ETH.

Акция с 19 октября в 13:00 и будет действовать для BTC/USDT, BTC/USDC, BTC/TUSD, BTC/DAI, ETH/USDT, ETH/USDC, ETH/TUSD, ETH/DAI и ETH/BTC.

Можно будет попробовать на скальпинге заработать, раз дают такую возможность.

Можно будет попробовать на скальпинге заработать, раз дают такую возможность.
Тот же бинанс вроде на многие пары давно сделал торги без комиссии, и не видел новости что акция заверщена.

Тот же бинанс вроде на многие пары давно сделал торги без комиссии, и не видел новости что акция заверщена.
Ну с него я давно ушел, а теперь и тем более не хочу терять свои деньги из-за санкций.

Ну с него я давно ушел, а теперь и тем более не хочу терять свои деньги из-за санкций.
Я сам там не сижу, просто привел как пример. Для 5 летия биржи, акции ни о чем.

Это же не постоянка, на некоторое время, так что ничего сильно не потеряют.
Да, даже получится что плюсов больше будет. Просто вы говорили что Бинанс на всегда отменил, вот у них наверное большие потери.

Да, даже получится что плюсов больше будет. Просто вы говорили что Бинанс на всегда отменил, вот у них наверное большие потери.
Я не говорил что бинанс навсегда отменил, я сказал что на большое количество пар, а так это так же временная акция, как и кукоина.

Сверху Снизу