Что нового?

Кто такой Сатоши Накамото?

Верно. Потому знаю тех, кто пристально следит за его биткоинами. Собственно и цель выяснить это раньше - понять, как выявление личности Накамото повлияет на рынок. И потом действовать на опережение событий - покупать или продавать.
Толку следить каждые несколько часов - пришли они в движение или нет.Как по мне это трата времени + неоправданный есть куча других факторов влияния на рынок.Сам сатоши не факт что вернется да и если судить по тем людям которые имеются он уже старенький разве что приемник появится раньше

Толку следить каждые несколько часов - пришли они в движение или нет.Как по мне это трата времени + неоправданный есть куча других факторов влияния на рынок.Сам сатоши не факт что вернется да и если судить по тем людям которые имеются он уже старенький разве что приемник появится раньше
Тоже так считаю. Если что-то там сдвинется, об этом все порталы раструбят в считанные минуты. И лучше действительно следить за другими новостями, которые могут повлиять на рынке.

Скорей всего Сатоши это группа программистов а не один человек.

Скорей всего Сатоши это группа программистов а не один человек.
К этому моменту мы тоже склоняемся,вообще блокчейн 100% был придуман несколькими умами.Так сказать "дерево меркла" вот чтобы реализовать потребовалась помощь извне + у сатоши не было возможности программировать для других oc.

• Like
Реакции: Zero
К этому моменту мы тоже склоняемся,вообще блокчейн 100% был придуман несколькими умами.Так сказать "дерево меркла" вот чтобы реализовать потребовалась помощь извне + у сатоши не было возможности программировать для других oc.
По сути Накомото соединил воедино то, что до него разрабатывал другие. И что самое интересное, у него это получилось 👍

По сути Накомото соединил воедино то, что до него разрабатывал другие. И что самое интересное, у него это получилось 👍
А за основу видимо взял ексель обыкновенный )) просто добавил функцию автозаполнения :ROFLMAO:

• Like
Именно) это кстати одна из самых правдивых теорий ведь после активного развития интернета можно было найти огромное количество информации.Даже сейчас человек может создать нечто уникальное

• Like
Именно) это кстати одна из самых правдивых теорий ведь после активного развития интернета можно было найти огромное количество информации.Даже сейчас человек может создать нечто уникальное
Ту как сказать. Если еловек умный - то создаст, а дурак скопирует. Взять ту же крипту. Нового практически ничего не появляется, все друг друга копируют с небольшими улучшениями.

Ту как сказать. Если еловек умный - то создаст, а дурак скопирует. Взять ту же крипту. Нового практически ничего не появляется, все друг друга копируют с небольшими улучшениями.
Ну кто то просто доработал основную версию блокчейна.

• Like
Если так подумать то 90% активов в крипте являются скопированными,взять тот же самый лайт он произошел от биткоина.Doge от лайта eth + - по собственному пути пошел.Так да,что-то новое появляется уже редко(

• Like
Считаете, что у блокчейна есть перспектива перейти в реальную жизнь? Его можно было бы использовать на уровне государства?

Считаете, что у блокчейна есть перспектива перейти в реальную жизнь? Его можно было бы использовать на уровне государства?
блокчейн не биткоин уже много где используется

На уровне государства вряд ли, власть не примет, если это только не частный блокчейн.

Технологию блокчейн уже активно тестируют китайцы,со своим цифровым юанем как пример.В них мне нравится то что они не говорят - нам хватает электронной системы.Ведь эта система уже устарела,сколько с ней проблем и уязвимостей обнаружено со стороны хакеров? а проблемы в трансграничных переводах? блокчейн может решить эту проблему

Вот чисто мне, вообще все равно кто он. Главное что его детище живет и развивается.

Вот чисто мне, вообще все равно кто он. Главное что его детище живет и развивается.
Мы любители истории поэтому философствуем на тему - возможных персон Сатоши Накамото) так конечно можем зарабатывать и по сути не уделять этому внимание,но в честь уважения к этому человеку хотя бы интересуемся)

Мы любители истории поэтому философствуем на тему - возможных персон Сатоши Накамото) так конечно можем зарабатывать и по сути не уделять этому внимание,но в честь уважения к этому человеку хотя бы интересуемся)
А все наши рассуждения это все равно только гадания на кофейной гуще.

А все наши рассуждения это все равно только гадания на кофейной гуще.
Равноценно как и предсказывание курса) произойдет неожиданный скам usdt или их засудят курс битка обрушится вместе с криптой,если у эфира обнаружат неожиданным образом уязвимость как в 2016 году.От неожиданностей мы не застрахованы поэтому стараемся предсказывать моменты)

думаю какой-нибудь китаец-прогер которому было скучно на занятиях в универе

Сверху Снизу