Что нового?

Кто-нибудь научился чему-нибудь из слитых курсов?

realminer

Пользователь
Реакции
9
Coin
560
Есть такое мнение что бесплатное человек не ценит
Может кто-нибудь поделится своим опытом и то как он применил знания из бесплатных слитых курсов и например стал богатым?
Я например не верю в то что можно посмотреть такой курс и стать успешным
Нужно обязательно платить, тогда есть вероятность что получится достичь того чего хочешь

даже если в этом курсе будет описан определенный способ заработка не факт что это получиться у тебя но определенные фишки можно подчеркнуть для себя

Знаменитая байка инфоцыган. Слышали. :)

Таких людей не существует. Ибо все курсы фуфло. У меня был свой форум по сливу курсов (12 мая его грохнул РКН). Я прочитал/просмотрел/прослушал более 3000 курсов по заработку. Не видел ни одной годной склейки. Везде твой труд оценивается в копейки.

Не читайте курсы. Лучше оглядитесь по сторонам. Даже с этого форума владелец что-то зарабатывает. Может лучше скопировать уже готовый бизнес?

Если уж речь зашла о сливе, то кто видел курс о заработке на слитых курсах? Никто? А почему? Ведь сайтов десятки, а курсы для постов на своем форуме можно доставать абсолютно бесплатно (у меня это вообще бот делал). При нормальном наполнении свежими курсами можно с поисковиков получать 200-300 посетителей в день. А это 3-4 продажи Premium. Даже по 500 рублей это 1500-2000 рублей в день. Процесс можно вообще автоматизировать (как я уже писал выше) и получать 50+ тыс. рублей на автомате.

Но этой инфой с вами никто не поделится. Почему? Рынок узкий и при сливе курса о сливе курсов в него (в рынок) зайдет много игроков, что убьёт всю прибыль.

Почему темой поделился я? Для меня это пройденный этап. Я нашел более выгодную нишу. И мне этот бизнес не интересен.
Отсюда вывод: все слитые (как впрочем и купленные) темы по заработку кал. Поверьте опытному человеку. :)
Вот вот, никто не будет предоставлять РЕАЛЬНО годную инфу о заработке, даже за 10к рублей её никто не продаст, иначе темку убьют.

если бы у меня была метода по заработку, я бы ее никогда не слил, зачем плодить конкурентов

у меня есть я по ней на бирже зарабатываю, не много но в месяц стабильный процент имею с депа.
а метолдик полно, только все ищут почему-то такие чтобы ничего не делать и деньги капали.

Что бесплатные что платные курсы сводятся к одному "Покупай на низах, продавай на верхах"

Сверху Снизу