Что нового?

Кран + акции

Покупаете акции (цена одной штуки 1000 сатоши) и в течении 100 дней получаете 2% в сутки от количества приобретенных акций.
Я вложил пока 36000 сатоши, получаю в день по 720 сатошиков.
свои заводили или там насобирали?

Свои заводил. Там на кране и на PTC сильно много не насобираешь. Так, поклацать для маленького плюса - если только.
и ещё такой вопрос с этих акций можно снять тело депозита?

и ещё такой вопрос с этих акций можно снять тело депозита?
Нет, 2% в день вам каждодневно падает на счет. Депозит с процентами возвращается к вам за 100 дней. Досрочно вернуть нельзя.

Нет, 2% в день вам каждодневно падает на счет. Депозит с процентами возвращается к вам за 100 дней. Досрочно вернуть нельзя.
вы не боитесь что не успеете вывести проценты?

вы не боитесь что не успеете вывести проценты?
Нет, не боюсь. Я сначала просмотрел отзывы во всех отзовиках и проверках на скам. Сайт работает 4 месяца и пока исправно платит. А если и потеряю, ну чтож - крипта это риск) И еще - влаживаю только суммы не влияющие на семейный бюджет, что и все советую!!!

Нет, не боюсь. Я сначала просмотрел отзывы во всех отзовиках и проверках на скам. Сайт работает 4 месяца и пока исправно платит. А если и потеряю, ну чтож - крипта это риск) И еще - влаживаю только суммы не влияющие на семейный бюджет, что и все советую!!!
Согласен что инвестировать надо чтобы не било по бюджету в случае чего.

Продолжает платить) Пруфы в студию)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    13.2 KB · Просмотры: 3
Для начинающих краны ещё подойдут, для тех кто уже давно в теме вообще не актуальны они, сущие копейки.

Для начинающих краны ещё подойдут, для тех кто уже давно в теме вообще не актуальны они, сущие копейки.
Те кто давно в теме набирают новичков которые приносят им доход.

Те кто давно в теме набирают новичков которые приносят им доход.
Сейчас мотивированных рефералов очень трудно набирать, все хотят сразу штуками баксов получать, это не как я лет семь назад, по копеечки собирал.

Сейчас мотивированных рефералов очень трудно набирать, все хотят сразу штуками баксов получать, это не как я лет семь назад, по копеечки собирал.
Если честно то я и сейчас собираю с пару кранов.

Сверху Снизу