свои заводили или там насобирали?Покупаете акции (цена одной штуки 1000 сатоши) и в течении 100 дней получаете 2% в сутки от количества приобретенных акций.
Я вложил пока 36000 сатоши, получаю в день по 720 сатошиков.
свои заводили или там насобирали?Покупаете акции (цена одной штуки 1000 сатоши) и в течении 100 дней получаете 2% в сутки от количества приобретенных акций.
Я вложил пока 36000 сатоши, получаю в день по 720 сатошиков.
Свои заводил. Там на кране и на PTC сильно много не насобираешь. Так, поклацать для маленького плюса - если только.свои заводили или там насобирали?
и ещё такой вопрос с этих акций можно снять тело депозита?Свои заводил. Там на кране и на PTC сильно много не насобираешь. Так, поклацать для маленького плюса - если только.
Нет, 2% в день вам каждодневно падает на счет. Депозит с процентами возвращается к вам за 100 дней. Досрочно вернуть нельзя.и ещё такой вопрос с этих акций можно снять тело депозита?
вы не боитесь что не успеете вывести проценты?Нет, 2% в день вам каждодневно падает на счет. Депозит с процентами возвращается к вам за 100 дней. Досрочно вернуть нельзя.
Нет, не боюсь. Я сначала просмотрел отзывы во всех отзовиках и проверках на скам. Сайт работает 4 месяца и пока исправно платит. А если и потеряю, ну чтож - крипта это риск) И еще - влаживаю только суммы не влияющие на семейный бюджет, что и все советую!!!вы не боитесь что не успеете вывести проценты?
спасибо лишние сатоши не будут особенно когда начнется рост.Подкопите, если что изменится дам знать.
Согласен что инвестировать надо чтобы не било по бюджету в случае чего.Нет, не боюсь. Я сначала просмотрел отзывы во всех отзовиках и проверках на скам. Сайт работает 4 месяца и пока исправно платит. А если и потеряю, ну чтож - крипта это риск) И еще - влаживаю только суммы не влияющие на семейный бюджет, что и все советую!!!
Да. Это главный принцип крипты. Но пока все хорошо, сайт продолжает выплачивать.Согласен что инвестировать надо чтобы не било по бюджету в случае чего.
Если заходить раз в пять в день то сколько можно будет собрать сатош?Да. Это главный принцип крипты. Но пока все хорошо, сайт продолжает выплачивать.
С крана и за просмотр PTC? До 50 сатош.Если заходить раз в пять в день то сколько можно будет собрать сатош?
Сколько у вас реффералов?Продолжает платить) Пруфы в студию)
Без рефералов столько не собратьСколько у вас реффералов?
Те кто давно в теме набирают новичков которые приносят им доход.Для начинающих краны ещё подойдут, для тех кто уже давно в теме вообще не актуальны они, сущие копейки.
Сейчас мотивированных рефералов очень трудно набирать, все хотят сразу штуками баксов получать, это не как я лет семь назад, по копеечки собирал.Те кто давно в теме набирают новичков которые приносят им доход.
Если честно то я и сейчас собираю с пару кранов.Сейчас мотивированных рефералов очень трудно набирать, все хотят сразу штуками баксов получать, это не как я лет семь назад, по копеечки собирал.
Три. С них заработал 56 сатош. Я покупал акции - отсюда начисления (проценты)Сколько у вас реффералов?