Что нового?

Кран + акции

Zhnec

Пользователь
Реакции
4
Coin
887
Доброго времени суток, Друзья!

AdSatosh - это платформа для вознаграждений и рекламы, где участники могут зарабатывать BTC.

Зарабатывайте биткойны, буквально ничего не делая - просто выполняя простую капчу. (раз в 15 минут)

Просмотр PTC рекламы
Просматривайте наши рекламные объявления и получайте мгновенное вознаграждение.

Процент с акций
Заработайте с помощью программы доходов. Покупайте несколько акций и получайте ежедневный 2% пассивный доход.

Опросы
Проводите опросы, оказывая влияние на следующее поколение продуктов и услуг.
Тестирование приложений/программ/сервисов
Получайте деньги за пробу новых продуктов и услуг (видео, приложения, веб-сайты).

Конкурс рефералов
Пригласите больше друзей и выиграйте большие призы в нашем реферальном конкурсе.

Манипулятор
Играйте в наш доказуемо честный мультипликатор HI-LO и наблюдайте, как растет ваш BTC.

Лотерея
Попробуйте выиграть по-крупному в нашей лотерее! Помните, что победители выбираются случайным образом.

Реферальная программа
Получайте минимум 50% от всех ваших рефералов и получайте дополнительный доход.

Вывод мной проверен 2 раза, проценты начисляются.
Пока работаем.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    7 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    6.5 KB · Просмотры: 3
Здесь есть уже тема про этот букс внимательнее надо быть.

Мне интересно..ну вот тема есть уже такая..но реф и описание другое, тогда зачем удалять тему?

Чтобы не было дублирования тем, стоит обязать участников форума в названиях тем указывать адрес крана. Похого в этом ничего не будет для авторов, так как размещаемые ими реферальные ссылки можно изменить под свои нужды.

вместе с темой спишутся коины людей которые в ней писали
Я не об этом.
Вот допустим мы работаем в тех же проектах и хотим здесь разместить свою реф сылку..но в правилах это не запрещено и когда делаешь тему похожего проекта с другим описанием и другой реф ссылкой то ее почему то удаляют

Если кому интересно, проценты за акции продолжают выплачивать. Очередная, мгновенная выплата, на FaucetPay прилетела.

Я не об этом.
Вот допустим мы работаем в тех же проектах и хотим здесь разместить свою реф сылку..но в правилах это не запрещено и когда делаешь тему похожего проекта с другим описанием и другой реф ссылкой то ее почему то удаляют
Не все удаляют, эту же не удалили и ещё несколько тем с одним и тем же сайтом.

Я не об этом.
Так правильно и делают. Зачем же друг у друга хлеб отнимать.

Что-то вы ребята не по теме пишете. Давайте все-таки не отходить от главной мысли.)))

Наверное зайду в этот проект подкоплю сатоши

что за акции и солько выплатили?
Покупаете акции (цена одной штуки 1000 сатоши) и в течении 100 дней получаете 2% в сутки от количества приобретенных акций.
Я вложил пока 36000 сатоши, получаю в день по 720 сатошиков.

Сверху Снизу