Что нового?

Кошелёк MetaMask

jsd99

Пользователь
Реакции
22
Coin
-20
В этой теме обсуждаем один из самых популярных некастодиальных кошельков для хранению крипты под названием Metamask. Какие плюсы и минусы по вашему мнению есть у этого кошелька?

• Like
Реакции: tron
В этой теме обсуждаем один из самых популярных некастодиальных кошельков для хранению крипты под названием Metamask. Какие плюсы и минусы по вашему мнению есть у этого кошелька?
Я считаю минусов у этого кошелька нету. Для меня это самый удобный кошелек. Из плюсов это то что на мобильной версии не нужно постоянно вводить пароль, как на пк версии.

Я считаю минусов у этого кошелька нету. Для меня это самый удобный кошелек. Из плюсов это то что на мобильной версии не нужно постоянно вводить пароль, как на пк версии.
А вам нравится мобильное приложение?

Ну да. Понятный интерфейс, быстрый доступ, автоматическое добавление сети
А то что там нельзя хранить некоторые монеты для вас не является минусом?

один из самых популярных кошельков для многих сетей
лично для меня лучший

На компе пыталась пользоваться, но, видимо он не для меня. Муж приложение скачал на андроид для заработка на проектах, очень доволен.

По моему мнению самый удобный кошелек

Давно использую, радует что есть очень много сетей, с тем же BSC удобно работать. Мобильное приложение бывает тормозит в браузере, но это единственный минус, который я нашел.

Подниму немного тему. Отвечу сразу на предыдущий вопрос: не хватает битка. Но это не проблема, лично я биток храню в другом кошельке. И если задействовать кошелек для ДеФи, то лучше хранить основные средства на отдельном кошельке, который никогда не подключался к сайтам или быстро отзывать аппрувы.

Минусов особо не заметил а вот плючов море,поддерживает куча сетей,хранение нфт и т.д

Согласен безопасность прежде всего,даже по одинаковым монетам лучше иметь пару разных кошельков

Я думаю у него только плюсы. Уже давно им пользуюсь. И все отлично

Метамаск по моему мнению лучший кошелек вместе с near wallet

Мне кажется near wallet лучше

Обожаю этот кошелек,особенно браузерную версию

Мне кажется near wallet лучше
как это можно сравнивать, если у них назначение разное ??? Неар только для одной сети, а Метамаск мультивалютный кошелек с большым количеством сетей

• Like
Реакции: Zero
Сверху Снизу