Я считаю минусов у этого кошелька нету. Для меня это самый удобный кошелек. Из плюсов это то что на мобильной версии не нужно постоянно вводить пароль, как на пк версии.В этой теме обсуждаем один из самых популярных некастодиальных кошельков для хранению крипты под названием Metamask. Какие плюсы и минусы по вашему мнению есть у этого кошелька?
А вам нравится мобильное приложение?Я считаю минусов у этого кошелька нету. Для меня это самый удобный кошелек. Из плюсов это то что на мобильной версии не нужно постоянно вводить пароль, как на пк версии.
Ну да. Понятный интерфейс, быстрый доступ, автоматическое добавление сетиА вам нравится мобильное приложение?
А то что там нельзя хранить некоторые монеты для вас не является минусом?Ну да. Понятный интерфейс, быстрый доступ, автоматическое добавление сети
Пока все монеты что мне нужны там естьА то что там нельзя хранить некоторые монеты для вас не является минусом?
Ну там нет например биткоинаПока все монеты что мне нужны там есть
Каких же Вам не хватает?А то что там нельзя хранить некоторые монеты для вас не является минусом?
Минусов особо не заметил а вот плючов море,поддерживает куча сетей,хранение нфт и т.дВ этой теме обсуждаем один из самых популярных некастодиальных кошельков для хранению крипты под названием Metamask. Какие плюсы и минусы по вашему мнению есть у этого кошелька?
Я думаю у него только плюсы. Уже давно им пользуюсь. И все отличноВ этой теме обсуждаем один из самых популярных некастодиальных кошельков для хранению крипты под названием Metamask. Какие плюсы и минусы по вашему мнению есть у этого кошелька?
Метамаск по моему мнению лучший кошелек вместе с near walletВ этой теме обсуждаем один из самых популярных некастодиальных кошельков для хранению крипты под названием Metamask. Какие плюсы и минусы по вашему мнению есть у этого кошелька?
Мне кажется near wallet лучшеВ этой теме обсуждаем один из самых популярных некастодиальных кошельков для хранению крипты под названием Metamask. Какие плюсы и минусы по вашему мнению есть у этого кошелька?
Обожаю этот кошелек,особенно браузерную версиюВ этой теме обсуждаем один из самых популярных некастодиальных кошельков для хранению крипты под названием Metamask. Какие плюсы и минусы по вашему мнению есть у этого кошелька?
как это можно сравнивать, если у них назначение разное ??? Неар только для одной сети, а Метамаск мультивалютный кошелек с большым количеством сетейМне кажется near wallet лучше